Ampli tuner sur OFF (fusible HS)

Les problèmes sur l'autoradio, le chargeur cd et le Gps.
Répondre
Avatar de l’utilisateur
mac-avant
Messages : 644
Inscription : 30 janv. 2011, 07:23
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine

Ampli tuner sur OFF (fusible HS)

Message par mac-avant » 09 août 2015, 17:23

coucou

L'Ampli sur cannelle reste sur OFF, j'ai beau resté appuyé sur le bouton du haut de la commande au volant mais rien ne ce passe.
Fabien "le vendeur" ma dit que il s’était éteint depuis un débranchement de batterie.
j'ai vérifié les fusibles coté passager , tous OK
Si quelqu'un a une idée ?
Merci
Imagev6 privilège , couleur cannelle, KS, jantes 18", multimédia 9" camera de recul, retros vidéo , kit E85.


"désolé pour mes fautes d'orthographes ! Antony "

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4862
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: Ampli tuner sur OFF

Message par Spaza » 09 août 2015, 17:43

Vérifie si les fils sont bien branchés sur le lecteur cd ( voir cassé). Dans ce cas il passe sur radio et ne revient sur cd :wink:

PS: je viens de réparer mes deux chargeurs qui passaient en Error à chaque cd, un bon coup de vaseline avec des mouvements répétés de la mécanique et hop ça REmarche ...... :roll: :mrgreen:

Pilou29
Donateur 2016 [Merci !]
Messages : 83
Inscription : 12 avr. 2012, 11:50
Localisation : FRANCE - (29) - Finistère - Quimper

Re: Ampli tuner sur OFF

Message par Pilou29 » 09 août 2015, 19:17

Essaye de l'allumer avec la télécommande, des fois çà marche.
Image

Image

Avatar de l’utilisateur
mac-avant
Messages : 644
Inscription : 30 janv. 2011, 07:23
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine

Re: Ampli tuner sur OFF

Message par mac-avant » 09 août 2015, 19:40

Merci
j'ai bien essayé avec la télécommande, rien ne ce passe
j'ai débranché la batterie , rien non plus
@spaza, je n'ai plus de lecteur CD, ni de système GPS j'avais mi un autoradio double din sur la prise AUX
canelle interieur.jpg
Imagev6 privilège , couleur cannelle, KS, jantes 18", multimédia 9" camera de recul, retros vidéo , kit E85.


"désolé pour mes fautes d'orthographes ! Antony "

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4862
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: Ampli tuner sur OFF

Message par Spaza » 09 août 2015, 21:39

Et le nouveau autoradio sans l'ampli d'origine, il marche lui ....... :shock:

Avatar de l’utilisateur
mac-avant
Messages : 644
Inscription : 30 janv. 2011, 07:23
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine

Re: Ampli tuner sur OFF

Message par mac-avant » 09 août 2015, 22:15

Oui il fonctionne très bien , mais comme le son passe par l'ampli d'origine, aucun son ne sort sur les HP vus que l'ampli reste sur OFF.
Imagev6 privilège , couleur cannelle, KS, jantes 18", multimédia 9" camera de recul, retros vidéo , kit E85.


"désolé pour mes fautes d'orthographes ! Antony "

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4862
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: Ampli tuner sur OFF

Message par Spaza » 09 août 2015, 23:13

Oui, j'avais bien compris .... :wink:

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4862
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: Ampli tuner sur OFF

Message par Spaza » 09 août 2015, 23:18

La touche mute de la télécommande ?
ou les deux touche de la commande d’atténuation ....?
& image 2015-08-09_231707.jpg
& image 2015-08-09_231707.jpg (15.99 Kio) Consulté 933 fois

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4862
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: Ampli tuner sur OFF (fusible HS)

Message par Spaza » 04 oct. 2015, 19:17

J'ai lu ailleurs la fin de l'histoire ..... :oops:
Le fusible sur l'ampli de 10 A cramé.
& image 2015-10-04_191148.jpg

Avatar de l’utilisateur
yenyen92
Messages : 2038
Inscription : 04 févr. 2008, 15:20
Localisation : FRANCE - (78) - Yvelines - Poissy
Contact :

Re: Ampli tuner sur OFF (fusible HS)

Message par yenyen92 » 04 oct. 2015, 19:21

Merci pour l'information ! C'est quand même mieux quand on peut terminer son roman !
Image
185 000 kms (vendu) !

Jaguar X-Type Executive 3.0 V6 24v - 2004 - 159000 kms

Répondre

Revenir à « Quand l’électronique défaille ! »