Problème de Télécommande AUTORADIO

Les problèmes sur l'autoradio, le chargeur cd et le Gps.
Avatar du membre
Fanch77
Donateur 2011 & 2012 [Merci !]
Messages : 511
Enregistré le : 17 févr. 2009, 16:25
Localisation : FRANCE - (77) - Seine & Marne - Chelles

Re: Problème de Télécommande

Message par Fanch77 » 01 août 2012, 10:50

brio77 a écrit :Là, le Bond, il y est allé Fanchement !!!
:lol: :lol: :wink:
V6 - Privilège - BVM - Steppe - PE2 Gris Volcan - Olympie 18" - Kit Sport AA - Devil simple + tube inox Brio - Acheté en 03/2004 à 18892km - 76490 km aujourd'hui. Roule en AVT depuis 02/2003 (Hélios Dci neuf jusqu'en 12/03).

Avatar du membre
JODEL 112
Donateur 2012 & 2014 [Merci !]
Messages : 89
Enregistré le : 26 avr. 2012, 18:15
Localisation : FRANCE-(44)-Pays de Loire-Nantes

Re: Problème de Télécommande

Message par JODEL 112 » 06 août 2012, 23:01

brio77 a écrit :Là, le Bond, il y est allé Fanchement !!!
+1 Joli !

Bond, après avoir vérifié le branchement IR sur le Tuner (même si je n'ai pas pu le faire comme je l'aurais voulu... :roll: Spaza, on ne se moque pas !).. :wink: .j'ai démonté l'ensemble au plafond...là où est "la bouboule"... :mrgreen:

Ensuite visualisation du câble IR, branché sur une carte...équipée du récepteur...
Je ne sais comment vérifier cette carte...sauf d'en changer (fixée par trois vis Torx)
Remonté le tout...pas d'évolution pour la télécommande...
Je vais essayer maintenant de trouver la connexion tableau de bord de l'IR... :roll:
Avantime Privilège V6 BVA Rouge de Mars PE2 gris perle nov 2002 GPL 170 000 kms en septembre 2015
Avantime Privilège V6 BVM Gris Acier PE2 gris volcan avril 2002 GPL 105 000 kms en septembre 2015
Espace 1 Phase 2 TDX de 1989 300 000kms en mars 2016

Répondre

Retourner vers « Quand l’électronique défaille ! »