AUTORADIO

Les problèmes sur l'autoradio, le chargeur cd et le Gps.
Répondre
bebel
Messages : 72
Inscription : 31 janv. 2012, 16:05

AUTORADIO

Message par bebel » 11 mars 2012, 16:48

J’essaie d'installer un autoradio dans mon vaisseau,j'ai réussi a brancher l'alimentation mais impossible de faire fonctionner mes enceintes! J'ai une fiche jaune avec 4 ou 5 fils et un câble noir qui a été coupé ou il ya pleins de petits fils.
Je voudrais faire fonctionner mon autoradio simplement sans raccorder la télécommande au volant!
Merci de votre aide!

Avatar de l’utilisateur
bond174
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 2670
Inscription : 10 mai 2007, 14:32
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine
Contact :

Re: AUTORADIO

Message par bond174 » 11 mars 2012, 17:16

Qu'as tu comme version d'Avantime :?: Dynamique, Privilège :?:
Image
N°3481/4422 - Membre Avantime Connexion et Avantime Passion et PMA
Présent : Auto Rétro (92) 18/09

bebel
Messages : 72
Inscription : 31 janv. 2012, 16:05

Re: AUTORADIO

Message par bebel » 11 mars 2012, 17:45

v6 privilège.

Avatar de l’utilisateur
bond174
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 2670
Inscription : 10 mai 2007, 14:32
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine
Contact :

Re: AUTORADIO

Message par bond174 » 11 mars 2012, 19:16

Dans le Privilège, l'autoradio est sous le siège passager, c'est donc sous le siège que tu trouveras les fils des HP :wink:
Voici le câblage des fiches HP sous le siège :
Capture01.jpg
Prises ISO HP Privilège
Image
N°3481/4422 - Membre Avantime Connexion et Avantime Passion et PMA
Présent : Auto Rétro (92) 18/09

bebel
Messages : 72
Inscription : 31 janv. 2012, 16:05

Re: AUTORADIO

Message par bebel » 11 mars 2012, 20:23

Merci a toi bond mais cela veut dire qu'il faut que je branche et tire des fils du siège jusqu'au poste autoradio?!
Et que signifie a,b,et c ?

Avatar de l’utilisateur
bond174
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 2670
Inscription : 10 mai 2007, 14:32
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine
Contact :

Re: AUTORADIO

Message par bond174 » 11 mars 2012, 20:41

bebel a écrit :Merci a toi bond mais cela veut dire qu'il faut que je branche et tire des fils du siège jusqu'au poste autoradio?!
Oui
Et que signifie a,b,et c ?
Ceux sont les repères des 3 connecteurs :wink:
Image
N°3481/4422 - Membre Avantime Connexion et Avantime Passion et PMA
Présent : Auto Rétro (92) 18/09

bebel
Messages : 72
Inscription : 31 janv. 2012, 16:05

Re: AUTORADIO

Message par bebel » 11 mars 2012, 20:43

En faite jy connais pas trop dans cette forme donc il faut que je retire le siège et comment procéder après stp ?

Avatar de l’utilisateur
bond174
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 2670
Inscription : 10 mai 2007, 14:32
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine
Contact :

Re: AUTORADIO

Message par bond174 » 11 mars 2012, 21:30

bebel a écrit :En faite jy connais pas trop dans cette forme donc il faut que je retire le siège et comment procéder après stp ?
Tu devrais prendre quelques instants pour faire quelques recherches sur le site qui regroupe pleins d'infos sur ce que tu veux faire comme ici : http://forum.avantimepassion.fr/viewtop ... orx#p30149
Image
N°3481/4422 - Membre Avantime Connexion et Avantime Passion et PMA
Présent : Auto Rétro (92) 18/09

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4856
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: AUTORADIO

Message par Spaza » 11 mars 2012, 21:31

Si ton nouveau poste est normalisé, les fiches de l'avantime sont iso .
Donc les connecteurs sont compatibles.
Le connecteur avec les Hp, c' est le B.
Tu dois en principe pouvoir le connecter sur ton poste (verifier la compatibilité en fonction de ta documentation et le schema de bond174).
Pièces jointes
connecteur iso.jpg
Image
Quand tu roules 500 000 km en Avantime DCI, tu peux finir à vélo, mais c'est pas rigolo !!!
ImageImage

bebel
Messages : 72
Inscription : 31 janv. 2012, 16:05

Re: AUTORADIO

Message par bebel » 11 mars 2012, 22:47

Mais est-ce que je peu juste tirer la fiche b a ma console qui concerne les hp,car je ne veux pas de la télécommande au volant?

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4856
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: AUTORADIO

Message par Spaza » 12 mars 2012, 00:13

oui tu peux, et tu peux aussi utiliser l'autre connecteur celui de l'alimentation A
Pièces jointes
CONNECTEUR AVANTIME.jpg
Image
Quand tu roules 500 000 km en Avantime DCI, tu peux finir à vélo, mais c'est pas rigolo !!!
ImageImage

bebel
Messages : 72
Inscription : 31 janv. 2012, 16:05

Re: AUTORADIO

Message par bebel » 12 mars 2012, 02:12

Super merci beaucoup je me lance dès demain! :wink:

bebel
Messages : 72
Inscription : 31 janv. 2012, 16:05

Re: AUTORADIO

Message par bebel » 12 mars 2012, 22:00

Bonsoir un GRAND merci a vous bond et spaza grâce a vos fiche et images j'ai réussi les branchements,par contre j'ai branché un autoradio LG et pour qu'il fonctionne j'ai du coupé sur la fiche alim les 2 petits fil vert car cela m'indiquait tel.mute et une fois coupé tout était OK!
Encore merci :!: :wink:

bebel
Messages : 72
Inscription : 31 janv. 2012, 16:05

Re: AUTORADIO

Message par bebel » 12 mars 2012, 22:04

aufaite j'ai réussi en démontant qu'un seul siège(passager) et j'ai passé les fils en dessous de la moquette.

Avatar de l’utilisateur
bond174
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 2670
Inscription : 10 mai 2007, 14:32
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine
Contact :

Re: AUTORADIO

Message par bond174 » 12 mars 2012, 23:32

Merci pour ton message Cap'taine bebel :mrgreen:
C'est ça les forums d'entraide.... :wink:
Alors en retour donne nous un petit plaisir en nous mettant des photos de ton installation :wink:
Image
N°3481/4422 - Membre Avantime Connexion et Avantime Passion et PMA
Présent : Auto Rétro (92) 18/09

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4856
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: AUTORADIO

Message par Spaza » 13 mars 2012, 01:34

+1
Image
Quand tu roules 500 000 km en Avantime DCI, tu peux finir à vélo, mais c'est pas rigolo !!!
ImageImage

bebel
Messages : 72
Inscription : 31 janv. 2012, 16:05

Re: AUTORADIO

Message par bebel » 13 mars 2012, 21:16

:roll: j'ai pas pris de photo :roll: de toutes façon je pense que je vais être obliger de le refaire car j'ai tirer l'antenne qui était sur l'ampli et depuis mon gps est lent et recherche avec le sablier en permanence.
Et je sais pas si c'est a cause de ça!

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6795
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: AUTORADIO

Message par brio77 » 13 mars 2012, 23:48

Ha bah si, si tu avais bien lu tout le forum :mrgreen: tu saurais que l'antenne radio passe par le GPS pour le TMC !!!
Image

bebel
Messages : 72
Inscription : 31 janv. 2012, 16:05

Re: AUTORADIO

Message par bebel » 14 mars 2012, 09:38

brio77 a écrit :Ha bah si, si tu avais bien lu tout le forum :mrgreen: tu saurais que l'antenne radio passe par le GPS pour le TMC !!!
Oui mais je sais plus ou jai vu sa sur le forum il disait qu'il avait remonter les 2 fiche alim et hp ensuite il a rajouté qu'il fallait remonter l'antenne.
Obligé de tout refaire :cry: on verra sa ce week en même temps je posterai mon installation.

Avatar de l’utilisateur
bond174
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 2670
Inscription : 10 mai 2007, 14:32
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine
Contact :

Re: AUTORADIO

Message par bond174 » 14 mars 2012, 12:59

Et tu le vends avec cette nouvelle installation :?:
Image
N°3481/4422 - Membre Avantime Connexion et Avantime Passion et PMA
Présent : Auto Rétro (92) 18/09

bebel
Messages : 72
Inscription : 31 janv. 2012, 16:05

Re: AUTORADIO

Message par bebel » 14 mars 2012, 19:16

Mdr oui mais sa remarche donc je sais pas pk? :?:

Répondre

Revenir à « Quand l’électronique défaille ! »