@ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Les problèmes sur l'autoradio, le chargeur cd et le Gps.
Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4862
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché

Message par Spaza » 13 déc. 2011, 23:06

Et le cd système ! :roll:
De toute façon, si mes explications tiennent la route le fils 8 sortant du gps , laisse le en l'air ça sert à rien....et la radio tout ok
Image
Quand tu roules 500 000 km en Avantime DCI, tu peux finir à vélo, mais c'est pas rigolo !!!
ImageImage

incared
Messages : 219
Inscription : 06 mars 2010, 18:10
Localisation : Moselle Château-Rouge

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché

Message par incared » 13 déc. 2011, 23:26

oui si le fils 8 en l'air la radio et le CD fonctionne, pas de GPS c'est tout. Je pense à installer Tomtom à moins de trouver une console OK
Avantime Privilège V6 gris acier PE2 inca, Rhodes 17 pouces
Avantime Privilege V6 scarabée ,PE1 amazonie , Olympie 18

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4862
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché

Message par Spaza » 14 déc. 2011, 00:22

je veux bien récupérer le matériel que tu déposes pour voir si on peut en faire quelque chose à l'occasion :mrgreen:
Image
Quand tu roules 500 000 km en Avantime DCI, tu peux finir à vélo, mais c'est pas rigolo !!!
ImageImage

incared
Messages : 219
Inscription : 06 mars 2010, 18:10
Localisation : Moselle Château-Rouge

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché

Message par incared » 14 déc. 2011, 18:45

deux questions:
Brio est-ce que tu as encore une console en trop?
Spaza est-tu électronicien? Je vais ouvrir les 2 consoles demain au travail et le vais les comparer? Après Spaza on regarde ce qu'on peut faire, mon domaine à moi est l'électrotechnique.
L'appel est lancé qui a une console à vendre?
Avantime Privilège V6 gris acier PE2 inca, Rhodes 17 pouces
Avantime Privilege V6 scarabée ,PE1 amazonie , Olympie 18

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4862
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché

Message par Spaza » 14 déc. 2011, 18:51

à cheval entre les deux avec un peu d'informatique. :mrgreen:
Image
Quand tu roules 500 000 km en Avantime DCI, tu peux finir à vélo, mais c'est pas rigolo !!!
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4356
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché

Message par MaitreTI » 14 déc. 2011, 20:44

incared a écrit : ...
L'appel est lancé qui a une console à vendre?
je regarde si celles de mes pro sont pas parties à la poubelle et je te dis ...

incared
Messages : 219
Inscription : 06 mars 2010, 18:10
Localisation : Moselle Château-Rouge

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché

Message par incared » 19 déc. 2011, 15:22

Brio m'a envoyé une console pour essayer, et surprise ça fonctionne, donc c'était bien la console qui était défectueuse, (je me console maintenant avec celle de Brio) donc pas de modif GPS pour l'instant, pour les grands voyages Tom Tom en plus.
merci à tous ceux qui ont participé à ce post, surtout à brio pour la confiance qu'il m'a accordée.
Avantime Privilège V6 gris acier PE2 inca, Rhodes 17 pouces
Avantime Privilege V6 scarabée ,PE1 amazonie , Olympie 18

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6808
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché

Message par brio77 » 19 déc. 2011, 16:42

Yeah, encore un avantimer dépanné !!!! 8) 8) 8)
Image

Avatar de l’utilisateur
patnad
Messages : 309
Inscription : 16 mai 2009, 17:43
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Gandrange

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par patnad » 19 déc. 2011, 17:59

Notre camarade Fabrice fait toujours tout avec "BRIO".... :lol:
Image Avantime Privilège 2.2 dci - n° 1270 - Gris Acier - Intérieur Gris Volcan - 1° mise en circulation: 18/12/2002 .

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6808
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par brio77 » 19 déc. 2011, 19:21

Pb de schizophrénie :wink:
Image

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4862
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par Spaza » 19 déc. 2011, 22:07

Ne jette pas celle qui ne marche pas, à l'occasion , si tu passes en Lorraine on pourra l'autopsier :mrgreen:
Image
Quand tu roules 500 000 km en Avantime DCI, tu peux finir à vélo, mais c'est pas rigolo !!!
ImageImage

incared
Messages : 219
Inscription : 06 mars 2010, 18:10
Localisation : Moselle Château-Rouge

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par incared » 19 déc. 2011, 22:11

non, je ne la jette pas mais je revends celle de la laguna 2. Merci Spaza
Je ne passe pas en Lorraine j'y suis. Moselle
Dernière modification par incared le 20 déc. 2011, 11:06, modifié 1 fois.
Avantime Privilège V6 gris acier PE2 inca, Rhodes 17 pouces
Avantime Privilege V6 scarabée ,PE1 amazonie , Olympie 18

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4862
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par Spaza » 19 déc. 2011, 23:09

A l'occasion, on s'en boit une :D
Image
Quand tu roules 500 000 km en Avantime DCI, tu peux finir à vélo, mais c'est pas rigolo !!!
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4356
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par MaitreTI » 20 déc. 2011, 00:31

Spaza a écrit :A l'occasion, on s'en boit une :D
8)

renoforever
Messages : 354
Inscription : 02 avr. 2012, 17:25
Localisation : PARIS

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par renoforever » 13 mai 2012, 12:45

Je réactive le sujet : j'ai eu mon premier signal phone, et pas de GPS.
C'est revenu après arrêt et redémarrage, mais cela se reproduira sans doute....
Cela fait 7 jours que j'ai mon vaisseau, bienvenu au club !!!! Je vais pouvoir occuper mon temps libre à bricoler sur la vaisseau.
Sinon super voiture, j'en suis très content
Avantime Privilège V6 BVM gris acier intérieur cuir beige sahara nov 2001 139 000 kms, E85 depuis mai 2012

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4862
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par Spaza » 13 mai 2012, 20:31

Console :mrgreen:
Dernière modification par Spaza le 13 mai 2012, 23:40, modifié 1 fois.
Image
Quand tu roules 500 000 km en Avantime DCI, tu peux finir à vélo, mais c'est pas rigolo !!!
ImageImage

renoforever
Messages : 354
Inscription : 02 avr. 2012, 17:25
Localisation : PARIS

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par renoforever » 13 mai 2012, 21:54

Oui c'est ce que je crains...
Et cela va se dégrader au fur et à mesure
Avantime Privilège V6 BVM gris acier intérieur cuir beige sahara nov 2001 139 000 kms, E85 depuis mai 2012

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6808
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par brio77 » 14 mai 2012, 10:26

Spaza a écrit :Console :mrgreen:
Voyelle :mrgreen: :mrgreen:
Image

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4862
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par Spaza » 14 mai 2012, 21:29

Le compte est bon :roll:
Image
Quand tu roules 500 000 km en Avantime DCI, tu peux finir à vélo, mais c'est pas rigolo !!!
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
Alex34
Messages : 341
Inscription : 18 déc. 2011, 08:39
Localisation : Montpellier

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par Alex34 » 09 févr. 2016, 10:08

Salut,
Et ben voilà, mon GPS passe sur PHONE de manière intempestive ... Ça refonctionne après arrêt redémarrage au contact.
Que dois-je faire ?
merci

Avatar de l’utilisateur
Alex34
Messages : 341
Inscription : 18 déc. 2011, 08:39
Localisation : Montpellier

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par Alex34 » 11 févr. 2016, 09:43

up

Avatar de l’utilisateur
bond174
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 2685
Inscription : 10 mai 2007, 14:32
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine
Contact :

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par bond174 » 11 févr. 2016, 10:24

Soit :
- Humidité sur les connecteurs de l'ampli sous le siège passager
- Signe de faiblesse de l'UC GPS qui ne va pas tarder à rendre l’âme. (Panne bien connue)
Image
N°3481/4422 - Membre Avantime Connexion et Avantime Passion et PMA
Présent : Auto Rétro (92) 15/09, Repas (94) 21/09

Avatar de l’utilisateur
Alex34
Messages : 341
Inscription : 18 déc. 2011, 08:39
Localisation : Montpellier

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par Alex34 » 11 févr. 2016, 10:30

merci
je vérifierai la présence d’humidité sous le siège.
Pour ce qui est de l'UC quelque chose à faire ??

Avatar de l’utilisateur
bond174
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 2685
Inscription : 10 mai 2007, 14:32
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine
Contact :

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par bond174 » 11 févr. 2016, 10:48

A part la changer je n'ai pas d'autre tuyau :wink:
Image
N°3481/4422 - Membre Avantime Connexion et Avantime Passion et PMA
Présent : Auto Rétro (92) 15/09, Repas (94) 21/09

Avatar de l’utilisateur
Alex34
Messages : 341
Inscription : 18 déc. 2011, 08:39
Localisation : Montpellier

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par Alex34 » 15 févr. 2016, 10:45

Je n'ai pas compris ce qu'il fallait changer : ce qu'il y a sous la console centrale avec les boutons de sélection OU ce qu'il y a dans la boite à gants passager ?
merci

Répondre

Revenir à « Quand l’électronique défaille ! »