@ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Les problèmes sur l'autoradio, le chargeur cd et le Gps.
Avatar de l’utilisateur
Alex34
Messages : 324
Inscription : 18 déc. 2011, 08:39
Localisation : Montpellier

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par Alex34 » 28 mai 2017, 15:01

Au fait qui a une console GPS à vendre (pas trop chère ...) ?

knarfi
Messages : 212
Inscription : 27 févr. 2014, 16:18
Localisation : FRANCE - (42) - Loire - Saint Etienne

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par knarfi » 28 mai 2017, 15:08

Alex, tu t'en sers du GPS ?

Personnellement, vu que ce GPS est complètement à la rue de nos jours, je l'ai débranché et tout va bien.

Il faut juste se faire à l'idée que sur nos vaisseaux le GPS ne sert à rien, tout comme le lecteur CD ...

Avatar de l’utilisateur
Alex34
Messages : 324
Inscription : 18 déc. 2011, 08:39
Localisation : Montpellier

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par Alex34 » 28 mai 2017, 15:37

Oui je m en sers un peu ...
Par contre j ai besoin de la radio !!!!

Avatar de l’utilisateur
yenyen92
Messages : 2040
Inscription : 04 févr. 2008, 15:20
Localisation : FRANCE - (78) - Yvelines - Poissy
Contact :

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par yenyen92 » 28 mai 2017, 16:50

Perso, je te comprends. J'ai mis le mien à jour il y a 2 ans. Je suis même parfois étonné de voir ce qu'il est capable de trouver.
Image
185 000 kms (vendu) !

Jaguar X-Type Executive 3.0 V6 24v - 2004 - 152000 kms

knarfi
Messages : 212
Inscription : 27 févr. 2014, 16:18
Localisation : FRANCE - (42) - Loire - Saint Etienne

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par knarfi » 28 mai 2017, 21:20

Si tu as besoin de la radio, tu branches les deux fils d'antenne et cest ok !

Avatar de l’utilisateur
Alex34
Messages : 324
Inscription : 18 déc. 2011, 08:39
Localisation : Montpellier

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par Alex34 » 29 mai 2017, 16:01

knarfi a écrit :Si tu as besoin de la radio, tu branches les deux fils d'antenne et cest ok !
Sûr ?

knarfi
Messages : 212
Inscription : 27 févr. 2014, 16:18
Localisation : FRANCE - (42) - Loire - Saint Etienne

Re: @ Defaut PHONE avec gps branché (gps HS)

Message par knarfi » 29 mai 2017, 16:11

Alex34 a écrit :
knarfi a écrit :Si tu as besoin de la radio, tu branches les deux fils d'antenne et cest ok !
Sûr ?
Oui oui sur !

Soit tu laisses la partie GPS et tu branches les deux fils d'antenne à leur place (il suffit de débrancher la fiche verte qui arrive sur l'UC GPS pour plus qu'il fasse chier), soit tu le vires et à ce moment là il faut relier les deux fils d'antenne entre eux.

Répondre

Revenir à « Quand l’électronique défaille ! »