Installer un autoradio classique dans un AVANTIME

Les problèmes sur l'autoradio, le chargeur cd et le Gps.
Avatar de l’utilisateur
Alaing
Donateur 2012 [Merci !]
Messages : 528
Inscription : 25 janv. 2012, 14:47
Localisation : FRANCE - (33) - Gironde - Bordeaux

Re: Installer un autoradio classique dans un AVANTIME

Message par Alaing » 14 janv. 2016, 12:37

Avantime V6 BVM Privilège Gris acier 197 000 km - Ducatis ST2 1997 et 2003 - Suzuki DR 650 SE 1997

Lio95
Messages : 360
Inscription : 25 sept. 2013, 21:35

Re: Installer un autoradio classique dans un AVANTIME

Message par Lio95 » 14 janv. 2016, 13:07

Bien vu je ne l'avais pas trouvé :wink:
Malheureusement pas de garantie franche que ça marche, vu le nombre de témoignages sur les topics parlant de ça.... beaucoup de déceptions.

Avatar de l’utilisateur
Alaing
Donateur 2012 [Merci !]
Messages : 528
Inscription : 25 janv. 2012, 14:47
Localisation : FRANCE - (33) - Gironde - Bordeaux

Re: Installer un autoradio classique dans un AVANTIME

Message par Alaing » 14 janv. 2016, 13:14

Je vais poser la question chez Rono. Je crois que j'ai un peu loupé le coche. Quand j'ai acheté l'Avantime il y a 3 ans, il avaient tout ce qui fallait dans la boutique : poste et modules commande au volant et affichage au tableau de bord. J' ai hésité, je pense que je n'aurais pas dû. Au lieu de remplacer mon lecteur CD qui aura fonctionné à peine un an ...
Si j'ai des infos, je vous tiens au courant
Avantime V6 BVM Privilège Gris acier 197 000 km - Ducatis ST2 1997 et 2003 - Suzuki DR 650 SE 1997

Avatar de l’utilisateur
Alaing
Donateur 2012 [Merci !]
Messages : 528
Inscription : 25 janv. 2012, 14:47
Localisation : FRANCE - (33) - Gironde - Bordeaux

Re: Installer un autoradio classique dans un AVANTIME

Message par Alaing » 14 janv. 2016, 18:55

J'ai trouvé ça aussi, pas encore lu en détail :

http://www.renault.fr/media/pdf/accesso ... imedia.pdf
& multimedia.pdf
(1.52 Mio) Téléchargé 32 fois
Avantime V6 BVM Privilège Gris acier 197 000 km - Ducatis ST2 1997 et 2003 - Suzuki DR 650 SE 1997

Avatar de l’utilisateur
murena57
Messages : 94
Inscription : 25 févr. 2017, 16:25

Re: Installer un autoradio classique dans un AVANTIME

Message par murena57 » 26 févr. 2017, 20:51

Salut à vous,

je pense que si je n'avais pas lu ce tuto j'aurais été pommé.

J'ai quasi tout bon pour le démontage de l'ancien kit parrot ck3100 installé comme un cochon par l'ex-proprio de mon dynamique.

La seule chose qui me bloque est l'impossibilité de trouver le connecteur de la commande au volant, je vois le cordon plonger le long de la colonne de de direction puis plus rien pourtant j'ai la caméra filaire.

Le but étant de monter le SONY MEX-BT3800U avec les 2 interfaces qui vont bien.

Mathieu
Image

Avatar de l’utilisateur
yenyen92
Messages : 2031
Inscription : 04 févr. 2008, 15:20
Localisation : FRANCE - (78) - Yvelines - Poissy
Contact :

Re: Installer un autoradio classique dans un AVANTIME

Message par yenyen92 » 26 févr. 2017, 21:40

Bonjour Mathieu.
Avant de partager sur l'autoradio, il serait de bon augure de se présenter dans la rubrique qui va bien...
Image

185 000 kms (vendu) !

Avatar de l’utilisateur
duc.l
Donateur 2009 & 2011 & 2013 [Merci !]
Messages : 1590
Inscription : 11 mars 2008, 02:57
Localisation : 78 - Conflans-Sainte-Honorine

Re: Installer un autoradio classique dans un AVANTIME

Message par duc.l » 27 févr. 2017, 07:40

J'avoue que j'ai un peu décroché, alors j'ai plus bien tout en tête, mais pour moi le connecteur est en bas à gauche de la console centrale, il faut tomber la joue latérale avec la moquette... c'est pas ça ?
Dodge Durango Citadel v8 5.7 HEMI MDS VVT 360ch (2011) - Black Crystal Pearl, Cuir Nappa Noir - GPL Prins ; Echap inox GIBSON ; Adm air K&N
Membre : Amicale Avantime (n°238) et Chrysler Passion Club (n°43) et Avantime-Connexion
Voir présentation

Avatar de l’utilisateur
murena57
Messages : 94
Inscription : 25 févr. 2017, 16:25

Re: Installer un autoradio classique dans un AVANTIME

Message par murena57 » 27 févr. 2017, 18:57

Un connecteur vert ?

Il est évidant que je me présenterai, par contre il faudra attendre un peu car l'avantime est loin d'être présentable.

Mathieu
Image

Avatar de l’utilisateur
orignal
Messages : 446
Inscription : 20 août 2009, 16:24
Localisation : FANCE - (95) - Val-D'Oise - Eaubonne

Re: Installer un autoradio classique dans un AVANTIME

Message par orignal » 27 févr. 2017, 20:10

Ci c'est un Privilège le connecteur est sur l'ampli sous le siège passager :!:
Montesa Cota 348 1977
+1 Sup Gt turbo à remettre en état
ImagekkkImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
murena57
Messages : 94
Inscription : 25 févr. 2017, 16:25

Re: Installer un autoradio classique dans un AVANTIME

Message par murena57 » 27 févr. 2017, 20:24

Je suis désolé mais il s'agit bien d'un dynamique.
Image

Avatar de l’utilisateur
duc.l
Donateur 2009 & 2011 & 2013 [Merci !]
Messages : 1590
Inscription : 11 mars 2008, 02:57
Localisation : 78 - Conflans-Sainte-Honorine

Re: Installer un autoradio classique dans un AVANTIME

Message par duc.l » 28 févr. 2017, 00:48

Alors pas de chance, je sais pas du coup...
Dodge Durango Citadel v8 5.7 HEMI MDS VVT 360ch (2011) - Black Crystal Pearl, Cuir Nappa Noir - GPL Prins ; Echap inox GIBSON ; Adm air K&N
Membre : Amicale Avantime (n°238) et Chrysler Passion Club (n°43) et Avantime-Connexion
Voir présentation

Avatar de l’utilisateur
murena57
Messages : 94
Inscription : 25 févr. 2017, 16:25

Re: Installer un autoradio classique dans un AVANTIME

Message par murena57 » 02 mars 2017, 21:41

Je galère depuis une semaine pour trouver le connecteur de la commande au volant, je perds sa trace derrière le compte-tour.

Math
Image

Répondre

Revenir à « Quand l’électronique défaille ! »