@ Alimentation pour Gps Garmin ?

Les batteries, alimentations, masses et fusibles.
Répondre
avant le time
Messages : 170
Inscription : 19 oct. 2012, 20:33
Localisation : ile d oleron

@ Alimentation pour Gps Garmin ?

Message par avant le time » 20 janv. 2013, 18:29

Salut
J' ai un dynamique .
Je viens d' acheter un gps garmin à installer sur la custode avant gauche (coté conducteur) sur ventouse.
Le fil est trop court pour le relier à l'allume cigare.
Mise à part une rallonge multicigare à bancher à l' arrière et le faire courir le long des joints de porte , je n' ai pas d' autre solution.
Un copain à moi m'a dit qu' il avait eu des soucis avec une vieille installation téléphonique mal enlevée , cela posant de très grave soucis après.
J' ai pris son conseil et j'attends et je verrai.

Y a t il une solution en branchant l' alimentation du gps à une fiche connectique libre derrière le boitier du haut du lecteur cd ?

Bonsoir
brio avantiste ......

avant le time
Messages : 170
Inscription : 19 oct. 2012, 20:33
Localisation : ile d oleron

Re: gps garmin

Message par avant le time » 20 janv. 2013, 18:35

Une idée de Brio77 ou de Spaza !!! :)
brio avantiste ......

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4838
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: gps garmin

Message par Spaza » 20 janv. 2013, 22:17

Comment doit être alimenté le GPS et comment fonctionne t il ?
Pour déterminer si un +12 v permanent est nécessaire, ou plutôt un +12v après contact (je pense à cette solution).

avant le time
Messages : 170
Inscription : 19 oct. 2012, 20:33
Localisation : ile d oleron

Re: gps garmin

Message par avant le time » 21 janv. 2013, 08:16

+ 12 v après contact mais avec l'embout prise cigare , il va falloir faire de la modif !!!!

Le fil bleu sur le bouton bleu , le fil rouge sur le bouton rouge :lol:

[L’extension « wmv » a été désactivée et ne peut plus être affichée.]

brio avantiste ......

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4838
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: Gps Garmin

Message par Spaza » 26 janv. 2013, 20:54

Il semble que le texte précédent est un peut erroné :mrgreen:

Voici plusieurs solutions:
- un +12v apc est disponible sur l'interrupteur du régulateur de vitesse à gauche du volant (N° 1081 gros blanc ) .
- un autre connecteur se trouve sous l'accoudoir central ( connecteur avec 4 fils n°492 blanc ).

NB: Attention sur la photo le fils rouge (492.4) a été supprimé. on voit bien les deux à utiliser ...
& 1081 connecteur  inter regul vitesse.jpg
& IMG_0836.jpg
& IMG_0756.jpg
& connecteur 492.jpg
& 492 connecteur 492.jpg

avant le time
Messages : 170
Inscription : 19 oct. 2012, 20:33
Localisation : ile d oleron

Re: @ Alimentation pour Gps Garmin ?

Message par avant le time » 27 janv. 2013, 19:28

Salut
Merci pour le schéma
J'ai fait les photos mais je n'ai pas encore transféré tout ça.
Je n'y manquerai pas.

Merci spaza !!
brio avantiste ......

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4838
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: @ Alimentation pour Gps Garmin ?

Message par Spaza » 07 févr. 2013, 03:31

Un retour ?

avant le time
Messages : 170
Inscription : 19 oct. 2012, 20:33
Localisation : ile d oleron

Re: @ Alimentation pour Gps Garmin ?

Message par avant le time » 07 févr. 2013, 08:32

Franchement , j'ai pas osé
Je l'ai monté bêtement comme tout le monde avec l'allume cigare arrière + rallonge
par contre si un jour quelqu'un veut bien me le monter comme le schéma ci dessus
J'accepte !!
Je mettrai quand même les photos lorsque j'ai démonté le dessous de la console.
Vous pourrez y voir les connectiques sur lesquels je voulais me brancher (je précise que j'ai un dynamique)
a+
brio avantiste ......

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4838
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: @ Alimentation pour Gps Garmin ?

Message par Spaza » 20 mars 2013, 22:05

On parle , on parle, mais on oublie ses engagements :mrgreen:

avant le time
Messages : 170
Inscription : 19 oct. 2012, 20:33
Localisation : ile d oleron

Re: @ Alimentation pour Gps Garmin ?

Message par avant le time » 20 mars 2013, 23:10

Je n' ai pas oublié spaza
Je ne les ai pas téléchargées sur l'ordinateur
Un oublie
mea culpa .....
a+
brio avantiste ......

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4838
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: @ Alimentation pour Gps Garmin ?

Message par Spaza » 04 oct. 2013, 20:56

Et ....... :oops:

avant le time
Messages : 170
Inscription : 19 oct. 2012, 20:33
Localisation : ile d oleron

Re: @ Alimentation pour Gps Garmin ?

Message par avant le time » 04 oct. 2013, 22:07

Et je les ai vus, mais ou.... :oops:
brio avantiste ......

Répondre

Revenir à « Les problèmes purement électriques »