@ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Les voyants, montre, radar de recul, compte tour, téléphone, clé, etc ...
Avatar de l’utilisateur
orignal
Messages : 457
Inscription : 20 août 2009, 16:24
Localisation : FANCE - (95) - Val-D'Oise - Eaubonne

Re: @ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Message par orignal » 14 nov. 2015, 21:44

Question as tu une prise d'attelage ?
ImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
Alex34
Messages : 327
Inscription : 18 déc. 2011, 08:39
Localisation : Montpellier

Re: @ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Message par Alex34 » 14 nov. 2015, 21:45

non, pas d'attelage

Avatar de l’utilisateur
orignal
Messages : 457
Inscription : 20 août 2009, 16:24
Localisation : FANCE - (95) - Val-D'Oise - Eaubonne

Re: @ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Message par orignal » 14 nov. 2015, 21:48

Alors il faudra vérifier ton contacteur sur la boite de vitesse !
ImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
Alex34
Messages : 327
Inscription : 18 déc. 2011, 08:39
Localisation : Montpellier

Re: @ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Message par Alex34 » 15 nov. 2015, 12:00

certes, je veux bien le vérifier voir le changer mais comment y accède-t-on (j'ai vérifié le fusible 3A et ce n'est pas ça) ?
merci
Dernière modification par Alex34 le 15 nov. 2015, 13:45, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
orignal
Messages : 457
Inscription : 20 août 2009, 16:24
Localisation : FANCE - (95) - Val-D'Oise - Eaubonne

Re: @ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Message par orignal » 15 nov. 2015, 13:44

Sur les V6 c'est sur le dessus de boite de vitesse il faut dégager le boitier de filtre à air
Pour le test tu débranche le connecteur 2 voies vert je crois tu chunt avec un bout de fil ou autre trombone tu mets le contact tes feux doivent s'allumer ainsi que ton AS :!:
ImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
Alex34
Messages : 327
Inscription : 18 déc. 2011, 08:39
Localisation : Montpellier

Re: @ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Message par Alex34 » 15 nov. 2015, 13:47

merci. Donc à la portée d'un bricoleur du dimanche ??
et pour la référence sur Oscaro, est-ce la même qu'en page 1 de ce post ?

Avatar de l’utilisateur
orignal
Messages : 457
Inscription : 20 août 2009, 16:24
Localisation : FANCE - (95) - Val-D'Oise - Eaubonne

Re: @ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Message par orignal » 15 nov. 2015, 16:03

Oui c'est dispo normalement chez Oscaro :!:
ImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
Alex34
Messages : 327
Inscription : 18 déc. 2011, 08:39
Localisation : Montpellier

Re: @ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Message par Alex34 » 15 nov. 2015, 22:29

pièce commandée

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6788
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: @ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Message par brio77 » 17 nov. 2015, 14:10

C'est sûrement l'interrupteur de marché arrière qui est situé sur la boîte, sous la boîte du filtre à air ;-)
Image

Avatar de l’utilisateur
Alex34
Messages : 327
Inscription : 18 déc. 2011, 08:39
Localisation : Montpellier

Re: @ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Message par Alex34 » 17 nov. 2015, 14:45

j'espère que j'arriverai à y accéder ...

Avatar de l’utilisateur
Olivier86
Messages : 218
Inscription : 13 nov. 2014, 17:10
Localisation : FRANCE - (86) - Vienne - Près de Poitiers

Re: @ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Message par Olivier86 » 17 nov. 2015, 18:55

C'est très facile à faire. Il faut juste enlever le filtre à air et sa boite. Je l'ai réalisé en 30 minutes.
ImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
Alex34
Messages : 327
Inscription : 18 déc. 2011, 08:39
Localisation : Montpellier

Re: @ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Message par Alex34 » 17 nov. 2015, 19:09

:P

Avatar de l’utilisateur
Alex34
Messages : 327
Inscription : 18 déc. 2011, 08:39
Localisation : Montpellier

Re: @ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Message par Alex34 » 21 nov. 2015, 10:35

Bon ben pas si facile :
j'ai enlevé les 2 boulons pour enlever la partie inférieur de la boite à air et elle reste "attachée" quand même. via un clip ? via une vis ? je suspecte une clip voir photo 2 mais n'en suis pas sûr. merci de votre aide.
1.jpg
la partie inférieure
2.jpg
le clip ?

Avatar de l’utilisateur
Olivier86
Messages : 218
Inscription : 13 nov. 2014, 17:10
Localisation : FRANCE - (86) - Vienne - Près de Poitiers

Re: @ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Message par Olivier86 » 21 nov. 2015, 11:22

La partie inférieure de la boite à air est retenue par un pion de centrage qui rentre dans un caoutchouc. Il te faut tirer vers le haut cette partie inférieure et tu trouveras dessous le contacteur de marche arrière
ImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
Alex34
Messages : 327
Inscription : 18 déc. 2011, 08:39
Localisation : Montpellier

Re: @ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Message par Alex34 » 21 nov. 2015, 11:27

merci je vais forcer alors !

Avatar de l’utilisateur
Alex34
Messages : 327
Inscription : 18 déc. 2011, 08:39
Localisation : Montpellier

Re: @ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Message par Alex34 » 21 nov. 2015, 13:36

BIP !

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6788
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: @ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Message par brio77 » 23 nov. 2015, 10:59

Ça veut dire que tu as réussi ?
Bravo !!!! ;-)
Image

Avatar de l’utilisateur
Alex34
Messages : 327
Inscription : 18 déc. 2011, 08:39
Localisation : Montpellier

Re: @ Plus de bip en passant marche AR ( capteur Marche AR)

Message par Alex34 » 29 nov. 2015, 19:51

oui, oui tout fonctionne à nouveau et merci à Olivier pour son aide téléphonique !

Répondre

Revenir à « Les Ordinateurs de bord et leurs problèmes »