Page 2 sur 2

Re: Dialogys sur win7

Publié : 03 mars 2014, 17:04
par troublouse
je n'arrive pas à transférer tous les fichiers........ :evil:

Re: Dialogys sur win7

Publié : 19 juil. 2015, 21:40
par Spaza
Je viens de faire le ménage dans les versions de Dialogys
Seul les versions 4.15 et 3.82 sans installation fonctionnent . :roll:
Si vous disposez de version qui s'installent sans probleme, je suis preneur dans dropbox AP. :mrgreen:

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 29 févr. 2016, 23:39
par Spaza
J'avais un probleme après l'installation 3.82 et la visualisation des fichiers PDF :arrow: :arrow: J'ai du retrouver un version 5.0 de acrobat reader pour visualiser les documents :wink:
acrobat505.zip
fichier zip de acrobat reader 5.0
(8.47 Mio) Téléchargé 108 fois

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 29 août 2017, 18:09
par terasaka
Bonjour à tous,

C'est possible d'avoir une version de Dialogys ?

Erik

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 29 août 2017, 21:22
par terasaka
Re bonsoir,

J 'ai récupérer la 4.45 qui s'installe correctement sur win 10, je peux vous la mettre a dispo sur mon serveur FTP si vous voulez
la taille14 Go.

erik

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 31 août 2017, 22:31
par murena57
Je suis partant pour une version avec les réf Matra installable ou non.

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 31 août 2017, 22:46
par bond174
Beau partage :!:
Je suis preneur aussi :wink:

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 03 sept. 2017, 19:26
par terasaka
Ok je m'occupe de çà lundi soir, je vous envoi l'IP et le login par mp.
la total fait 14 go.

Erik

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 03 sept. 2017, 23:03
par murena57
Merci Erik.

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 01 janv. 2018, 22:26
par terasaka
C'est Noel.
Dialogys en 4.47 avec tuto Dialogys pour les nuls, ça peut servir.

Can clip en V173 et DDT2000 complet avec la base de décembre 2017
+ Visu schémas électrique de l'Avantime

MP pour le download
un petit lien sympas en mp

Joyeuses fêtes a tous :mrgreen:

Erik

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 02 janv. 2018, 09:55
par avt47700
Merci Papa Noël :wink:
Bonne année

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 02 janv. 2018, 20:13
par orignal
terasaka a écrit :
01 janv. 2018, 22:26
C'est Noel.
Dialogys en 4.47 avec tuto Dialogys pour les nuls, ça peut servir.

Can clip en V173 et DDT2000 complet avec la base de décembre 2017
+ Visu schémas électrique de l'Avantime

MP pour le download
un petit lien sympas en mp

Joyeuses fêtes a tous :mrgreen:

Erik
Je veut bien faire appel au père Noël aussi :D

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 02 janv. 2018, 20:18
par Olivier86
Itou, si le père Noël veut bien passer sur ma boite mail :wink:

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 02 janv. 2018, 20:21
par troublouse
Bonjour,
si le Père Noël passe par la ça m'intéresse :mrgreen:

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 02 janv. 2018, 21:20
par terasaka
Mp les Captain's

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 02 janv. 2018, 22:21
par orignal
Merci père Noël :D

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 03 janv. 2018, 00:28
par terasaka
je pense n'avoir oublié personne si c'est le cas relancer moi.

Erik

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 03 janv. 2018, 09:54
par Olivier86
Merci au Père Noël :D

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 03 janv. 2018, 12:00
par Bapt bidiscoot
Je n ai rien compris de ce sujet

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 03 janv. 2018, 14:30
par terasaka
Salut Baptiste,

c'est la possibilité de récupérer Dialogys, soft pour la maintenance de nos vaisseaux et Visu soft pour la gestion des schémas électrique de nos vaisseaux et d'autres choses :D

Erik

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 03 janv. 2018, 16:44
par bond174
Merci Père Noël :mrgreen: pour ton partage via cette communauté de Cap'tains d'Avantime(s) :mrgreen:

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 04 janv. 2018, 00:34
par Bapt bidiscoot
Ok
Merci eric

Et on l utilse comment? Sur l ordi?
Ç est pas le truc qui permet de savoir les problèmes que l'on a sur la voiture?

Re: Dialogys sur win7 (ok)

Publié : 07 juin 2018, 10:08
par Mac Dany
Bonjour,
Je cherche le matériel pour diagnostiquer le message "STOP" de mon Avantime 3L (ou la détermination de quelle bobine d'allumage est défectueuse). Pourriez-vous me dire ce dont j'ai besoin : j'imagine un boitier CLIP avec câble et soft. Me conseillez-vous un lien pour l'achat de ce kit, et pour le déchargement de ce soft (Dialogys ?) ? J'ai vu sur d'autres post un émetteur BT, un câble en Y, en quoi est-ce nécessaire. Merci pour vos bons conseils.