@ Achat valise de diag clip

Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4348
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Re: Valise diag

Message par MaitreTI » 08 juil. 2010, 09:33

C'est pourtant clair !

Plutôt que d'utiliser la Clip' pour sortir un Diag', ils utilisent un adaptateur ISO CAN afin de se connecter en Bluetooth ou USB à leur Android et pouvoir reprogrammer l'ECU :roll:

resident59
Messages : 5
Inscription : 13 juil. 2010, 14:50

Re: Valise diag

Message par resident59 » 15 juil. 2010, 19:59

Bonjour pour ma part j'utilise la valise clip de chez Renault.
Sonde achetée sur le site ebay qui fonctionne très bien d'ailleurs.
Et pour le logiciel c'est la version V87.

dallas_fr
Messages : 39
Inscription : 01 mai 2010, 22:01
Localisation : STRASBOURG (67)

Re: Valise diag

Message par dallas_fr » 26 mai 2011, 17:31

Je remonte ce post maintenant que j'ai trouvé -grâce à Koukiz- l'endroit où se situe la prise diag ....

D'une manière "naturelle" je serais parti sur la solution dédiée Renault : la sonde can clip avec le soft renault qui va avec ...

Mais je vous vois partir sur des solutions différentes et du coup je me demande pourquoi .... ?

A t on les mêmes infos avec un scanner odb2 "standard" multimarques ?

Peut on mixer les solutions à savoir scanner "standard" avec le soft renault can clip ?
2.0 l turbo GPL, privilège, N°579

Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4348
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Re: Valise diag

Message par MaitreTI » 26 mai 2011, 18:40

dallas_fr a écrit :...
avec le soft renault can clip ?
Le problème dans ce cas étant de trouvé le soft Renault ...
Perso je dispose d'une CLIP originale mais ce n'est pas possible pour tout le monde ...

dallas_fr
Messages : 39
Inscription : 01 mai 2010, 22:01
Localisation : STRASBOURG (67)

Re: Valise diag

Message par dallas_fr » 26 mai 2011, 20:12

le soft renault semble téléchargeable assez facilement sur le net ... et ta sonde clip tu en es content ? Ca vaut l'investissement ? Tu as un modèle chinois ou le modèle de chez SPX à Osny ?
2.0 l turbo GPL, privilège, N°579

Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4348
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Re: Valise diag

Message par MaitreTI » 26 mai 2011, 20:13

dallas_fr a écrit :le soft renault semble téléchargeable assez facilement sur le net ... et ta sonde clip tu en es content ? Ca vaut l'investissement ? Tu as un modèle chinois ou le modèle de chez SPX à Osny ?
Oui j'en suis content ;)
C'est la ''vrai'' des garages puisqu'elle vient d'un garage Renault qui a renouvelé la sienne ...

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6689
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: Valise diag

Message par brio77 » 27 mai 2011, 06:30

Moi, j'attends ma formation DDT2000....
Image

Avatar de l’utilisateur
Fanch77
Donateur 2011 & 2012 [Merci !]
Messages : 511
Inscription : 17 févr. 2009, 16:25
Localisation : FRANCE - (77) - Seine & Marne - Chelles

Re: Valise diag

Message par Fanch77 » 27 mai 2011, 10:00

brio77 a écrit :Moi, j'attends ma formation DDT2000....
Pas évident à trouver :mrgreen: Le plus simple c'est l'autoformation :wink:
V6 - Privilège - BVM - Steppe - PE2 Gris Volcan - Olympie 18" - Kit Sport AA - Devil simple + tube inox Brio - Acheté en 03/2004 à 18892km - 76490 km aujourd'hui. Roule en AVT depuis 02/2003 (Hélios Dci neuf jusqu'en 12/03).

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6689
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: Valise diag

Message par brio77 » 27 mai 2011, 16:24

Si si, je connais un formateur !!!! Mais c'est nos emplois du temps qui sont durs à coordonner !!!!
Image

Avatar de l’utilisateur
bond174
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 2571
Inscription : 10 mai 2007, 14:32
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine
Contact :

Valise CAN CLIP

Message par bond174 » 01 juil. 2011, 18:57

Bonjour,

Je cherche à savoir s'il existe un CD ou une Vidéo de Formation sur la valise CAN CLIP, est ce que quelqu'un en sait plus :?:
Image
N°3481/4422 - Membre Amicale Avantime et Avantime Connexion et PMA (41)
Présent : Restau AC (94) du 17/11

Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4348
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Re: Valise CAN CLIP

Message par MaitreTI » 01 juil. 2011, 22:42

bond174 a écrit :Bonjour,

Je cherche à savoir s'il existe un CD ou une Vidéo de Formation sur la valise CAN CLIP, est ce que quelqu'un en sait plus :?:
y a des assistants dans la CLIP elle meme mais si tu trouves je suis preneur ;)

Avatar de l’utilisateur
bond174
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 2571
Inscription : 10 mai 2007, 14:32
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine
Contact :

Re: Valise CAN CLIP

Message par bond174 » 01 juil. 2011, 22:58

Merci :wink:
Image
N°3481/4422 - Membre Amicale Avantime et Avantime Connexion et PMA (41)
Présent : Restau AC (94) du 17/11

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6689
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: Valise CAN CLIP

Message par brio77 » 02 juil. 2011, 06:21

Moi je connais un formateur CAN CLIP et DDT 2000, mais il est jamais dispo...

Vous voulez que je l'invite à Monthléry ???? :wink: 8)
Image

Avatar de l’utilisateur
bond174
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 2571
Inscription : 10 mai 2007, 14:32
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine
Contact :

Re: Valise CAN CLIP

Message par bond174 » 02 juil. 2011, 11:38

brio77 a écrit :Moi je connais un formateur CAN CLIP et DDT 2000, mais il est jamais dispo...

Vous voulez que je l'invite à Monthléry ???? :wink: 8)
Excellente idée :!:
Image
N°3481/4422 - Membre Amicale Avantime et Avantime Connexion et PMA (41)
Présent : Restau AC (94) du 17/11

Lilian
Messages : 12
Inscription : 21 juin 2009, 17:02

CAN CLIP

Message par Lilian » 16 nov. 2011, 18:20

Bonsoir,

Quelqu'un a-t-il déjà utilisé un CAN CLIP RENAULT sur l'AVANTIME et dans quelles configurations logicielles?

Moi DELL LATITUDE C600 XP PRO sp 3 clip V122

Après installation correcte aucune communication avec le multiplexage .

Merci de vos informations

Lilian

Avatar de l’utilisateur
Fanch77
Donateur 2011 & 2012 [Merci !]
Messages : 511
Inscription : 17 févr. 2009, 16:25
Localisation : FRANCE - (77) - Seine & Marne - Chelles

Re: CAN CLIP

Message par Fanch77 » 16 nov. 2011, 19:48

Pour ma part, Asus M70VN sous Windows 7 et Clip V111 et pas de problème de communication
P1030267.JPG
P1030268.JPG
P1030269.JPG
V6 - Privilège - BVM - Steppe - PE2 Gris Volcan - Olympie 18" - Kit Sport AA - Devil simple + tube inox Brio - Acheté en 03/2004 à 18892km - 76490 km aujourd'hui. Roule en AVT depuis 02/2003 (Hélios Dci neuf jusqu'en 12/03).

Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4348
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Re: CAN CLIP

Message par MaitreTI » 16 nov. 2011, 23:38

moi un vieux laptop de chez compaq sous windows XP tel qu'il était dans le garage Renault d'origine.

Lilian
Messages : 12
Inscription : 21 juin 2009, 17:02

Re: CAN CLIP

Message par Lilian » 17 nov. 2011, 08:16

Merci beaucoup de vos réponses

Je vais donc incriminer ma sonde qui est pourtant reconnue par le logiciel.

A suivre et bonne journée.
Lilian

Avatar de l’utilisateur
Fanch77
Donateur 2011 & 2012 [Merci !]
Messages : 511
Inscription : 17 févr. 2009, 16:25
Localisation : FRANCE - (77) - Seine & Marne - Chelles

Re: CAN CLIP

Message par Fanch77 » 17 nov. 2011, 11:11

Lilian a écrit : Je vais donc incriminer ma sonde qui est pourtant reconnue par le logiciel.
Ce n'est pas forcement la sonde. Cela peut venir d'un mauvais paramétrage du registre Windows :wink:
V6 - Privilège - BVM - Steppe - PE2 Gris Volcan - Olympie 18" - Kit Sport AA - Devil simple + tube inox Brio - Acheté en 03/2004 à 18892km - 76490 km aujourd'hui. Roule en AVT depuis 02/2003 (Hélios Dci neuf jusqu'en 12/03).

Lilian
Messages : 12
Inscription : 21 juin 2009, 17:02

Re: CAN CLIP

Message par Lilian » 17 nov. 2011, 12:55

Mauvais paramètrage......Là vous rentrez dans...mon inconnu car je n'ai fait que suivre les indications, d'ailleurs très précises, du logiciel qui après connexion à la sonde; à installé successivement QUATRE drivers dans WIND*** WIND**32 drivers.....

Où se situerait l'anomalie?

Merci
Lilian.

Avatar de l’utilisateur
Fanch77
Donateur 2011 & 2012 [Merci !]
Messages : 511
Inscription : 17 févr. 2009, 16:25
Localisation : FRANCE - (77) - Seine & Marne - Chelles

Re: CAN CLIP

Message par Fanch77 » 17 nov. 2011, 14:36

Je ne connais pas la V112, mais avec la V110 et V111, il y a des manipulations à effectuer dans le registre Windows (supprimer toutes les lignes contenant RSRWin et mettre c_1251.nls dans 1250 et 1252 de HKEY_LOCAL_MACHINE / SYSTEM / CurrentControlSet / Control / Nls / CodePage /) :wink:
V6 - Privilège - BVM - Steppe - PE2 Gris Volcan - Olympie 18" - Kit Sport AA - Devil simple + tube inox Brio - Acheté en 03/2004 à 18892km - 76490 km aujourd'hui. Roule en AVT depuis 02/2003 (Hélios Dci neuf jusqu'en 12/03).

Lilian
Messages : 12
Inscription : 21 juin 2009, 17:02

Re: CAN CLIP

Message par Lilian » 17 nov. 2011, 17:23

Merci beaucoup de cette explication que je vais immédiatement confier à un spécialiste.

Bon début de soirée;

Lilian

incared
Messages : 209
Inscription : 06 mars 2010, 18:10
Localisation : Moselle Château-Rouge

Re: CAN CLIP

Message par incared » 17 nov. 2011, 22:17

Bonsoir
Ou trouver can clip V112 pour pas trop cher, est-il possible de trouver les erreurs avec ce logiciel , mon radar de recul fait ce qu'il veut;
Merci
Avantime Privilège V6 gris acier PE2 inca, Rhodes 17 pouces
Avantime Privilege V6 scarabée ,PE1 amazonie , Olympie 18

Lilian
Messages : 12
Inscription : 21 juin 2009, 17:02

Re: CAN CLIP

Message par Lilian » 17 nov. 2011, 22:38

Le logiciel dans ses différentes versions est omniprésent sur le net.......

Le clip est en vente aussi à des prix fort différents suivant qu'il s'agit de matériel chinois ou de matériel européen; (souvent lui aussi importé).

Lilian

Lilian
Messages : 12
Inscription : 21 juin 2009, 17:02

Re: CAN CLIP

Message par Lilian » 18 nov. 2011, 17:29

Fanch77 a écrit :Pour ma part, Asus M70VN sous Windows 7 et Clip V111 et pas de problème de communication
Installation sur XP PRO vérifiée, tout est correct.

La sonde est reconnue, la demande de reconnaissance automatique du VIN s'arrête un LONG temps à 98%; on entend quatre petit claquements espacés d'une trentaine de seconde, (bruit semblable à celui de l'ouverture et de la fermeture d'un relais), puis le message: Pas de communication avec le réseau multiplexé.

Le VIN rentré manuellement sélectionne bien les caractéristiques de l'AVANTIME sauf: type de boite de vitesses et N° O.R.

Ces deux éléments renseignés, RIEN ne se passe, je n'ai accès qu'à l'AUTOFORMATION (inexistante), et .........la sortie du logiciel.

Quelqu'un a-t-il UNE : :roll: IDEE ?

Répondre

Revenir à « Problèmes avec les Outils »