Pas de montée en régime ( )

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4837
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par Spaza » 07 déc. 2014, 19:44

On voit ceux qui lisent du coin de l’œil ....... Les beaux posts de AVANTIME PASSION .... :lol:

Avatar de l’utilisateur
yenyen92
Messages : 2031
Inscription : 04 févr. 2008, 15:20
Localisation : FRANCE - (78) - Yvelines - Poissy
Contact :

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par yenyen92 » 07 déc. 2014, 20:15

Non, je parle de celles de Avantime91 ! :D
Image

185 000 kms (vendu) !

Avatar de l’utilisateur
avantime91
Messages : 1176
Inscription : 20 nov. 2011, 15:30
Localisation : FRANCE - (91) - Essonne - Breuillet

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par avantime91 » 07 déc. 2014, 21:27

yenyen92 a écrit :Les pistes de la pédale d'accélérateur n'ont pas l'air abimées.
Non ,elles sont nickel :mrgreen:
ImageImage
Image

Avatar de l’utilisateur
Alphomega
Messages : 721
Inscription : 22 mai 2013, 18:41
Localisation : FRANCE - (66) - Pyrénées-Orientales - PIA
Contact :

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par Alphomega » 10 déc. 2014, 18:17

Bon, je suis passé voir un garagiste proche de chez moi pour un passage de valise, mais... surchargé, il ne peut pas avant vendredi !
Alors, je me suis attaqué dans un premier temps à la pédale (t'es pas un peu folle ?).
IMG_20141210_143815.jpg
Je craignais un peu de le faire, surtout pour la remise en place, mais ça s'est bien passé !
:lol:

Donc, ouverture du machin, un bon coup de bombe KF Contacts un peu partout, remontage, démarrage et lancement de Torque...
Plus de code défaut !
Ouf !
Pouvu que ça dure !
:wink:
http://alphomega66.free.fr (Gilles) Image 260000 km

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6663
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par brio77 » 10 déc. 2014, 19:37

On croise les doigts !
Image

ag17
Donateur 2016 [Merci !]
Messages : 1307
Inscription : 04 janv. 2010, 11:27
Localisation : FRANCE- (79) - Deux Sèvres -

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par ag17 » 10 déc. 2014, 20:04

SN200469.JPG
SN200468.JPG
N'ayant pas de V6, je tente de mettre le BPM du 2LT, qui est à peu près au même endroit, si cela peu t'aider à localiser le bestiau :wink:, c'est le composant qui comporte un carré blanc, près d'un trou taraudé jaune (laiton). Suffit de suivre pour trouver le connecteur à désoxydé au cas ou et bonne chance :!: .

Avatar de l’utilisateur
avantime91
Messages : 1176
Inscription : 20 nov. 2011, 15:30
Localisation : FRANCE - (91) - Essonne - Breuillet

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par avantime91 » 10 déc. 2014, 20:15

Gillou ,le roi de la pédale :lol:
ImageImage
Image

Avatar de l’utilisateur
Alphomega
Messages : 721
Inscription : 22 mai 2013, 18:41
Localisation : FRANCE - (66) - Pyrénées-Orientales - PIA
Contact :

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par Alphomega » 10 déc. 2014, 20:40

ag17 a écrit :N'ayant pas de V6, je tente de mettre le BPM du 2LT...
Merci !
:)
J'espère que l'opération d'aujourd'hui suffira, mais c'est bien d'avoir une piste pour la suite.
ag17 a écrit :...Suffit de suivre pour trouver le connecteur à désoxydé...
Seulement le connecteur, pour lui ?
http://alphomega66.free.fr (Gilles) Image 260000 km

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4837
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par Spaza » 10 déc. 2014, 22:51

BPM: boîtier papillon moteur
C'est ca ?

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6663
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par brio77 » 11 déc. 2014, 10:09

Boitier papillon motorisé :wink: Tu y étais presque..... c'est expliqué dans mon post du 7/12 à 6:53pm :mrgreen:
Image

Avatar de l’utilisateur
Alaing
Donateur 2012 [Merci !]
Messages : 541
Inscription : 25 janv. 2012, 14:47
Localisation : FRANCE - (33) - Gironde - Bordeaux

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par Alaing » 11 déc. 2014, 10:33

Alphomega a écrit :Bon, je suis passé voir un garagiste proche de chez moi pour un passage de valise, mais... surchargé, il ne peut pas avant vendredi !
Alors, je me suis attaqué dans un premier temps à la pédale (t'es pas un peu folle ?).
IMG_20141210_143815.jpg
Je craignais un peu de le faire, surtout pour la remise en place, mais ça s'est bien passé !
:lol:

Donc, ouverture du machin, un bon coup de bombe KF Contacts un peu partout, remontage, démarrage et lancement de Torque...
Plus de code défaut !
Ouf !
Pouvu que ça dure !
:wink:
Salut !
Tu peux nous décrire un peu la procédure de démontage-remontage ça pourrait servir à quelqu'un un jour ...
Ciao ! Alaing
Avantime V6 BVM Privilège Gris acier 198 000 km - Ducatis ST2 1997 et 2003 - Suzuki DR 650 SE 1997

Avatar de l’utilisateur
Alphomega
Messages : 721
Inscription : 22 mai 2013, 18:41
Localisation : FRANCE - (66) - Pyrénées-Orientales - PIA
Contact :

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par Alphomega » 11 déc. 2014, 16:55

Alaing a écrit : Salut !
Tu peux nous décrire un peu la procédure de démontage-remontage ça pourrait servir à quelqu'un un jour ...
Ciao ! Alaing
2 écrous en haut de la pédale, 1 écrou en bas et le connecteur à débrancher.
C'est tout !
J'avais peur pour pas grand-chose...
Bon, vu mon gabarit et mes problèmes physiques, ça n'a pas été hyper facile, mais rien de techniquement compliqué.
http://alphomega66.free.fr (Gilles) Image 260000 km

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6663
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par brio77 » 11 déc. 2014, 17:30

Alphomega a écrit :
Alaing a écrit : Salut !
Tu peux nous décrire un peu la procédure de démontage-remontage ça pourrait servir à quelqu'un un jour ...
Ciao ! Alaing
2 écrous en haut de la pédale, 1 écrou en bas et le connecteur à débrancher.
C'est tout !
J'avais peur pour pas grand-chose...
Bon, vu mon gabarit et mes problèmes physiques, ça n'a pas été hyper facile, mais rien de techniquement compliqué.
T'as grossi mon Gillou ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Alphomega
Messages : 721
Inscription : 22 mai 2013, 18:41
Localisation : FRANCE - (66) - Pyrénées-Orientales - PIA
Contact :

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par Alphomega » 11 déc. 2014, 17:40

Non, non, mais toujours assez imposant et difficile à plier !
:lol:
http://alphomega66.free.fr (Gilles) Image 260000 km

alain
Messages : 823
Inscription : 03 oct. 2013, 18:13
Localisation : FRANCE - (76) - Seine Maritime - Dieppe

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par alain » 18 déc. 2014, 08:24

avantime91 a écrit :
yenyen92 a écrit :Les pistes de la pédale d'accélérateur n'ont pas l'air abimées.
Non ,elles sont nickel :mrgreen:
qu est ce que ça donne ça marche ou pas ? je t ai envoyé un mp avantime91
Image
en jante pleiades 18 blanc no moteur 3250
Image
250 000 km régulateur limiteur
4 pneus nordex 235 45 18
peinture airbag

Avatar de l’utilisateur
Alphomega
Messages : 721
Inscription : 22 mai 2013, 18:41
Localisation : FRANCE - (66) - Pyrénées-Orientales - PIA
Contact :

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par Alphomega » 18 déc. 2014, 18:52

Pas beaucoup roulé ces derniers jours, mais à chaque fois sans aucun souci.
Je croise les doigts !
http://alphomega66.free.fr (Gilles) Image 260000 km

Avatar de l’utilisateur
Alphomega
Messages : 721
Inscription : 22 mai 2013, 18:41
Localisation : FRANCE - (66) - Pyrénées-Orientales - PIA
Contact :

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par Alphomega » 20 déc. 2014, 00:16

Bon...
Eh bien, bad news...
Ca a recommencé aujourd'hui...
:cry:
http://alphomega66.free.fr (Gilles) Image 260000 km

avt47700
Donateur 2016 [Merci !]
Messages : 556
Inscription : 31 oct. 2013, 10:59
Localisation : FRANCE - (47) - Lot et Garonne - CASTELJALOUX

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par avt47700 » 20 déc. 2014, 08:46

Les boules :cry:
Image
Dci - Privilège - T 001404 - NV 296 Vert Scarabée - CUIR02 - Jantes Rhodes 17"
V6 - Dynamique - T001165 - TE549 Bleu Illiade - Jantes Rhodes 17" -

Avatar de l’utilisateur
Olivier86
Messages : 205
Inscription : 13 nov. 2014, 17:10
Localisation : FRANCE - (86) - Vienne - Près de Poitiers

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par Olivier86 » 20 déc. 2014, 11:04

La poisse ce genre de panne : un coup je te vois, un coup je ne te vois plus.... :idea:
ImageImageImageImage

docman
Messages : 343
Inscription : 08 avr. 2012, 20:52
Localisation : Oise

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par docman » 20 déc. 2014, 12:56

Vu les erreurs de départ (Fuel Trim), je vote pour la vérification de la pompe d'essence et des injecteurs (+ cablage).
Éventuellement le filtre carburant aussi.

Avatar de l’utilisateur
Alphomega
Messages : 721
Inscription : 22 mai 2013, 18:41
Localisation : FRANCE - (66) - Pyrénées-Orientales - PIA
Contact :

Re: Pas de montée en régime ( )

Message par Alphomega » 20 déc. 2014, 15:53

Les erreurs "Fuel Trim" se produisent parfois quand je suis à 100% ethanol et disparaissent si j'ajoute un peu d'essence.
Mais elles ne se sont pas renouvelées.
J'ai nettoyé le connecteur du BPM.
Pour le moment, plus de code défaut.
On verra...
http://alphomega66.free.fr (Gilles) Image 260000 km

Répondre

Revenir à « Problèmes Mécaniques »