Mise à jour du forum ...

Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4348
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Re: Mise à jour du forum ...

Message par MaitreTI » 04 août 2012, 22:09

De nouvelles rubriques apparaissent :)

Avatar de l’utilisateur
bpi2027
Donateur 2012 & 2015 [Merci !]
Messages : 804
Inscription : 27 mars 2010, 23:36
Localisation : FRANCE - (91) - Essonne - Forêt de Sénart

Re: Mise à jour du forum ...

Message par bpi2027 » 05 août 2012, 00:11

Depuis quelques jours, des posts anciens me réapparaissent comme "non lus"
Est ce que c'est du à un bug ou bien au nettoyage actuel en cours par les modos ?
amicalement ............... Bruno

Image

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4838
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: Mise à jour du forum ...

Message par Spaza » 05 août 2012, 00:45

Un exemple ?
Image
Quand tu roules 500 000 km en Avantime DCI, tu peux finir à vélo, mais c'est pas rigolo !!!
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
bpi2027
Donateur 2012 & 2015 [Merci !]
Messages : 804
Inscription : 27 mars 2010, 23:36
Localisation : FRANCE - (91) - Essonne - Forêt de Sénart

Re: Mise à jour du forum ...

Message par bpi2027 » 05 août 2012, 01:14

Une vingtaine entre hier et aujourd'hui, je les ai re ouvert (et relus en partie - ça rafraichit la mémoire) et refermer.

Le fait d'avoir créé de nouvelles rubriques et d'en avoir déplacé certains modifient peut être le critère "lu-non lu"
amicalement ............... Bruno

Image

Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4348
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Re: Mise à jour du forum ...

Message par MaitreTI » 05 août 2012, 09:04

bpi2027 a écrit : ...
le fait d'avoir créé de nouvelles rubriques et d'en avoir déplacés certaines, cela modifient peut être le critère "lu-non lu"
Absolument , c'est normal ...

Avatar de l’utilisateur
bpi2027
Donateur 2012 & 2015 [Merci !]
Messages : 804
Inscription : 27 mars 2010, 23:36
Localisation : FRANCE - (91) - Essonne - Forêt de Sénart

Re: Mise à jour du forum ...

Message par bpi2027 » 05 août 2012, 11:40

Merci pour la réponse :wink:
amicalement ............... Bruno

Image

Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4348
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Re: Mise à jour du forum ...

Message par MaitreTI » 01 sept. 2012, 22:33

Une nouvelle version du moteur de phpBB est en cours d'installation , ça peut couper ;)

Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4348
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Re: Mise à jour du forum ...

Message par MaitreTI » 01 sept. 2012, 22:58

MaitreTI a écrit :Une nouvelle version du moteur de phpBB est en cours d'installation , ça peut couper ;)
Voilà c'est fait : phpBB 3.0.11 installé ;)

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4838
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: Mise à jour du forum ...

Message par Spaza » 01 sept. 2012, 23:03

Ça peut, ça peut...... ça a coupé :roll:
Et ce nouveau moteur , ça fait quoi de plus :wink:
Image
Quand tu roules 500 000 km en Avantime DCI, tu peux finir à vélo, mais c'est pas rigolo !!!
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4348
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Re: Mise à jour du forum ...

Message par MaitreTI » 01 sept. 2012, 23:21

Spaza a écrit : ...
Et ce nouveau moteur , ça fait quoi de plus :wink:
De la sécurité mon cher, de la sécurité ...

Avatar de l’utilisateur
duc.l
Donateur 2009 & 2011 & 2013 [Merci !]
Messages : 1591
Inscription : 11 mars 2008, 02:57
Localisation : 78 - Conflans-Sainte-Honorine

Re: Mise à jour du forum ...

Message par duc.l » 15 sept. 2012, 16:40

Je sais pas si c'est la bonne rubrique, mais depuis quelques temps, les smiley s'affichent avec des pixels blancs autour pour certains... dû à quoi ???
Dodge Durango Citadel v8 5.7 HEMI MDS VVT 360ch (2011) - Black Crystal Pearl, Cuir Nappa Noir - GPL Prins ; Echap inox GIBSON ; Adm air K&N
Membre : Amicale Avantime (n°238) et Chrysler Passion Club (n°43) et Avantime-Connexion
Voir présentation

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6695
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: Mise à jour du forum ...

Message par brio77 » 15 sept. 2012, 17:27

Pareil pour moi ! :mrgreen:
Image

Avatar de l’utilisateur
marne54
Donateur 2011 & 2012 [Merci !]
Messages : 2764
Inscription : 20 janv. 2011, 03:30
Localisation : FRANCE - (94) - Val de Marne - Ormesson sur Marne

Re: Mise à jour du forum ...

Message par marne54 » 15 sept. 2012, 17:43

Ce sont des smileys chevelus et barbus! :lol: :lol: :lol:
Image


Image Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
duc.l
Donateur 2009 & 2011 & 2013 [Merci !]
Messages : 1591
Inscription : 11 mars 2008, 02:57
Localisation : 78 - Conflans-Sainte-Honorine

Re: Mise à jour du forum ...

Message par duc.l » 15 sept. 2012, 20:02

Ah oui, c'est noël en avance... :lol:
Dodge Durango Citadel v8 5.7 HEMI MDS VVT 360ch (2011) - Black Crystal Pearl, Cuir Nappa Noir - GPL Prins ; Echap inox GIBSON ; Adm air K&N
Membre : Amicale Avantime (n°238) et Chrysler Passion Club (n°43) et Avantime-Connexion
Voir présentation

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4838
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: Mise à jour du forum ...

Message par Spaza » 06 oct. 2012, 02:31

Les smileys ne se rasent plus, l'admin ROUGE est dégradé et devient modo VERT !
Rien ne va plus sur AP .... :roll: :roll: :roll:
maitre ti.jpg
Image
Quand tu roules 500 000 km en Avantime DCI, tu peux finir à vélo, mais c'est pas rigolo !!!
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4348
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Re: Mise à jour du forum ...

Message par MaitreTI » 06 oct. 2012, 14:31

Chelou ça !

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6695
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: Mise à jour du forum ...

Message par brio77 » 06 oct. 2012, 21:19

Passe ton serveur sur Apple !!!! :mrgreen:
Image

Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4348
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Re: Mise à jour du forum ...

Message par MaitreTI » 06 oct. 2012, 21:37

brio77 a écrit :Passe ton serveur sur Apple !!!! :mrgreen:
L'admin est bien en rouge today :)
Pour la barbe, c'est normal, j'ai pas pris le temps de refaire les smileys avec le thème ''noir'' ...

Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4348
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Re: Mise à jour du forum ...

Message par MaitreTI » 06 oct. 2012, 22:31

Et voilà ! les problèmes de barbe sont réglés ...
Pour ceux qui en ont encore, vider le cache de votre navigateur ou forcez la mise à jour de ce cache (sous IE : CTRL+F5).

Avatar de l’utilisateur
duc.l
Donateur 2009 & 2011 & 2013 [Merci !]
Messages : 1591
Inscription : 11 mars 2008, 02:57
Localisation : 78 - Conflans-Sainte-Honorine

Re: Mise à jour du forum ...

Message par duc.l » 01 nov. 2012, 01:58

Gros problèmes d'accès au forum pour moi aujourd'hui... Long à charger, plantage régulier "page web inaccessible ... Je suis sous Chrome, ça marche nickel pour les autres sites, je ne rencontre des pb que sur AP... :?
Dodge Durango Citadel v8 5.7 HEMI MDS VVT 360ch (2011) - Black Crystal Pearl, Cuir Nappa Noir - GPL Prins ; Echap inox GIBSON ; Adm air K&N
Membre : Amicale Avantime (n°238) et Chrysler Passion Club (n°43) et Avantime-Connexion
Voir présentation

renoforever
Messages : 345
Inscription : 02 avr. 2012, 17:25
Localisation : PARIS

Re: Mise à jour du forum ...

Message par renoforever » 01 nov. 2012, 10:52

Sous vista chrome no problem.
Sous seven toujours pas d'accès depuis mi août.

Par contre accès AP plus long qu'AC.
Avantime Privilège V6 BVM gris acier intérieur cuir beige sahara nov 2001 139 000 kms, E85 depuis mai 2012

Avatar de l’utilisateur
Fanch77
Donateur 2011 & 2012 [Merci !]
Messages : 511
Inscription : 17 févr. 2009, 16:25
Localisation : FRANCE - (77) - Seine & Marne - Chelles

Re: Mise à jour du forum ...

Message par Fanch77 » 01 nov. 2012, 17:45

Pour ma part aucun problème d'accès de mon domicile sous Seven Edition Familiale ou Ubuntu 12-04, ni du boulot sous XP Pro SP3...Après la rapidité d’exécution tout dépend du serveur du forum et de son FAI :wink:


J'oubliais :oops: :oops: je n'utilise que Firefox ...16.0.2 aujourd'hui :wink:
V6 - Privilège - BVM - Steppe - PE2 Gris Volcan - Olympie 18" - Kit Sport AA - Devil simple + tube inox Brio - Acheté en 03/2004 à 18892km - 76490 km aujourd'hui. Roule en AVT depuis 02/2003 (Hélios Dci neuf jusqu'en 12/03).

Avatar de l’utilisateur
marne54
Donateur 2011 & 2012 [Merci !]
Messages : 2764
Inscription : 20 janv. 2011, 03:30
Localisation : FRANCE - (94) - Val de Marne - Ormesson sur Marne

Re: Mise à jour du forum ...

Message par marne54 » 01 nov. 2012, 18:07

J'ai toujours remarqué une certaine lenteur pour accéder à Avantime Passion mais aussi sur l'Amicale Avantime. Tout dépend de l'option prise chez l'hébergeur, d'après ce que j'ai pu comprendre.
Image


Image Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4838
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: Mise à jour du forum ...

Message par Spaza » 01 nov. 2012, 18:11

Pour ma part Windows XP et FIREFOX et souvent iPAD pas de problème.
Et pas de différence avec AVT CO . (sauf que comme je travaille beaucoup ici, je suis moins ailleurs :mrgreen: )
La lenteur, si lenteur il y a, provient peut être du volume d'information à disposition dans les posts et dépend donc de la qualité de votre débit par rapport à votre FAI.
Image
Quand tu roules 500 000 km en Avantime DCI, tu peux finir à vélo, mais c'est pas rigolo !!!
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
marne54
Donateur 2011 & 2012 [Merci !]
Messages : 2764
Inscription : 20 janv. 2011, 03:30
Localisation : FRANCE - (94) - Val de Marne - Ormesson sur Marne

Re: Mise à jour du forum ...

Message par marne54 » 01 nov. 2012, 18:15

Spaza a écrit :Pour ma part Windows XP et FIREFOX et souvent iPAD pas de problème.
Et pas de différence avec AVT CO . (sauf que comme je travaille beaucoup ici, je suis moins ailleurs :mrgreen: )
La lenteur, si lenteur il y a, provient peut être du volume d'information à disposition dans les posts et dépend donc de la qualité de votre débit par rapport à votre FAI.
Pour les novices et boulets comme moi, c'est quoi un FAI?
Image


Image Image Image Image

Répondre

Revenir à « Informations Forum »