Page 1 sur 1

L'avantime pose un lapin ....

Posté : 09 août 2015, 18:42
par Spaza
Alors, nous allons voir combien de lapin je vais attraper ......
Vous n'aviez pas imaginé cela possible ..... :mrgreen:
& IMG-20150804-WA0027.jpg
& IMG-20150804-WA0028.jpg

Re: L'avantime pose un lapin ....

Posté : 09 août 2015, 22:18
par mac-avant
Je ne comprend pas tout ! :(

Re: L'avantime pose un lapin ....

Posté : 09 août 2015, 22:35
par éric 35
Un plateau Italien sur la 2ème Image !!!!!!??????

Re: L'avantime pose un lapin ....

Posté : 09 août 2015, 23:06
par Spaza
mac-avant a écrit :Je ne comprend pas tout ! :(
20 visiteurs sur ce post, ca fait 20 lapins d'attraper à cette heure ! :mrgreen:
Une avantime qui ne tombe pas en panne et qui s'en va avant l'arrivée du camion dépanneur,
ça s’appelle pas " poser un lapin à Paris " ! :roll:
éric 35 a écrit :Un plateau Italien sur la 2ème Image !!!!!!??????
Bien oui, c'est le même camion que sur la première photos !
Comme quoi, les avantimes ne tombent pas en panne sous le soleil italien ! ...... mdr :lol:

Re: L'avantime pose un lapin ....

Posté : 09 août 2015, 23:30
par yenyen92
J'avoue. Tu m'as bien eu...

Re: L'avantime pose un lapin ....

Posté : 27 août 2015, 23:01
par marne54
mac-avant a écrit :Je ne comprend pas tout ! :(
Il faut le suivre, le spaza, par moment. :lol: :lol: