[TROUVE] Interrupteur Cde siège conducteur

Vous souhaitez acheter ?
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4846
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

[TROUVE] Interrupteur Cde siège conducteur

Message par Spaza » 31 janv. 2012, 23:41

Voila, changé fusible 20 A deux fois pour la commande du siège conducteur (sous siège arrière) et la panne provient de l'interrupteur de " levage siège".
Donc après une bidouille et un changement avec celui du réglage du dossier, tout remarche , mais je sais pas combien de temps!
Donc je cherche un interrupteur, qui qu'en a un ?
Merci de me faire signe. :mrgreen:
Image
Quand tu roules 500 000 km en Avantime DCI, tu peux finir à vélo, mais c'est pas rigolo !!!
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4846
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: Interrupteur Cde siège conducteur

Message par Spaza » 27 mars 2012, 00:04

L'interrupteur est mort sur la partie non bidouillée.
Mort de chez mort cette fois ci.
Qui connait la puissance ou le courant consommé par le moteur de mise à hauteur du siège ? :idea:
Image
Quand tu roules 500 000 km en Avantime DCI, tu peux finir à vélo, mais c'est pas rigolo !!!
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6780
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: Interrupteur Cde siège conducteur

Message par brio77 » 27 mars 2012, 09:00

Ca ressemble aux moteur de léve-vitre que l'on utilise sur nos automatismes de portails.

Si c'est le cas, environ 15A
Image

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4846
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: Interrupteur Cde siège conducteur

Message par Spaza » 27 mars 2012, 20:43

j'ai fait une mesure rapide à vide environ 1 A, en plus en bout de course on monte à 10 A et ça a pas l'air de s’arrêter tant quand maintien la commande.
il faudrait que je recommence la mesure pour être sur .
Image
Quand tu roules 500 000 km en Avantime DCI, tu peux finir à vélo, mais c'est pas rigolo !!!
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6780
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: Interrupteur Cde siège conducteur

Message par brio77 » 27 mars 2012, 21:04

Attention, le siège est censé monter avec mes fesses dessus, donc avec 87kg dessus voir plus si c'est Maitreti :mrgreen:
Image

Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4351
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Re: Interrupteur Cde siège conducteur

Message par MaitreTI » 27 mars 2012, 21:35

brio77 a écrit :Attention, le siège est censé monter avec mes fesses dessus, donc avec 87kg dessus voir plus si c'est Maitreti :mrgreen:
Tu parles des tiennes ''vide'' ? :)

Avatar de l’utilisateur
orignal
Messages : 453
Inscription : 20 août 2009, 16:24
Localisation : FANCE - (95) - Val-D'Oise - Eaubonne

Re: [RECHERCHE] Interrupteur Cde siège conducteur

Message par orignal » 03 oct. 2012, 15:57

Demande à Girondin si par hasard il n'aurait pas cela :wink:
ImageImageImageImage

docman
Messages : 345
Inscription : 08 avr. 2012, 20:52
Localisation : Oise

Re: [RECHERCHE] Interrupteur Cde siège conducteur

Message par docman » 03 oct. 2012, 18:14

Au pire un petit bricolage avec un relais de puissance ne marche pas ?

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4846
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: [RECHERCHE] Interrupteur Cde siège conducteur

Message par Spaza » 21 oct. 2012, 23:13

Je suis sur un plan B pour les futures pannes en série, mais en attendant pour assurer, je cherche toujours.
Image
Quand tu roules 500 000 km en Avantime DCI, tu peux finir à vélo, mais c'est pas rigolo !!!
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4846
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: [RECHERCHE] Interrupteur Cde siège conducteur

Message par Spaza » 15 mai 2014, 20:49

Bon, pas de résultat de ce côté, je tente une greffe en profondeur samedi du bouton cassé...... À suivre .... :?

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4846
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: [RECHERCHE] Interrupteur Cde siège conducteur

Message par Spaza » 18 mai 2014, 23:30

La solution fonctionne pour réparer le bouton, mais pas pour l'utiliser sur la commande du moteur du siège, trop de puissance, ça à fonctionner deux fois et plus rien. :oops:
Donc je cherche une autre solution plus résistante ....

Avatar de l’utilisateur
avantime91
Messages : 1175
Inscription : 20 nov. 2011, 15:30
Localisation : FRANCE - (91) - Essonne - Breuillet

Re: [RECHERCHE] Interrupteur Cde siège conducteur

Message par avantime91 » 21 mai 2014, 11:55

J'ai vu ça sur LBC ,saute sur l'occas :shock:

& FireShot Screen Capture #108 - 'Bouton siège chauffant velsatis Equipement Auto Nord - leboncoin_fr' - www_leboncoin_fr_equipement_auto_322561836_htm_ca=12_s.png
ImageImage
Image

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4846
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: [RECHERCHE] Interrupteur Cde siège conducteur

Message par Spaza » 21 sept. 2016, 09:16

Alors voici la fin de l'histoire:
Suite aux différents interrupteurs mis hors d'usage,je me suis procuré un moteur de rechange.
J'ai constaté que les références des moteurs sont différents mais compatibles .....
Et c'est en démontant les rivets de fixation du moteur que j'ai découvert mon problème
Les fils d'alimentation du moteur sont ecrasés et forme un court circuit avec la masse métallique du siège en position basse.
Pas étonnant que les inters fondent !
Donc remontage et reparation des fils et de l' interrupteur plus de probleme tout est OK.

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4846
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: [TROUVE] Interrupteur Cde siège conducteur

Message par Spaza » 15 janv. 2017, 20:00

Pour ne pas oublier, le spaza hospital récupère les vieux inter cassés ......et les autre choses de vos poubelles ....
Et comme vous êtes loin d'ici, tout dans un sac et quand vous voyez Fx alias marne 54 vous lui donnez.

merci à tous

Répondre

Revenir à « [RECHERCHE] Achat »