Page 1 sur 1

Waze sur Parrot asteroid tablet

Publié : 13 juin 2018, 17:52
par fadagio
Bonjour à tous,

je viens de recevoir mon Parrot. je vais enfin pouvoir faire évoluer mon vaisseau dans une nouvelle aire !!!

avant de le brancher, avez-vous des remarques particulières à me faire pour sont installation ?

Waze n'ai plus dans l'AstéroidMarquet, comment puis-je l'installer ?

Re: Waze sur Parrot asteroid tablet

Publié : 13 juin 2018, 21:20
par terasaka
Salut fadagio,

Il faut le rooter et installer la version 3.8 avec les rad.

Mp si tu veux plus d'infos.

Ca s'installe bien c'est iso compatible, aucunes difficultés
Erik

Re: Waze sur Parrot asteroid tablet

Publié : 18 juin 2018, 11:46
par Alphomega
terasaka a écrit :
13 juin 2018, 21:20
Il faut le rooter et installer la version 3.8 avec les rad.
La version de "cge" est en 4.39.0.4 et n'a pas besoin de root.
(adaptable ou non au Parrot, je ne sais pas...)

Re: Waze sur Parrot asteroid tablet

Publié : 18 juin 2018, 23:43
par terasaka
Marche pas, la dernière version de waze qui fonctionne est la 3.8.
le root est pas nécessaire pour Waze mais pour Coyote

erik

Re: Waze sur Parrot asteroid tablet

Publié : 19 juin 2018, 06:42
par Bapt bidiscoot
Au fait Eric.
Mon tel ne se connecte Plus au parot
On regardera ça à l occasion

C est bon de rouler grand air en ce moment...

Re: Waze sur Parrot asteroid tablet

Publié : 04 juil. 2018, 09:21
par terasaka
il faut refaire l'appairage de ton phone , dans paramètre BT tu le supprime et tu fait une recherche et un nouvel appairage .

Erik

Re: Waze sur Parrot asteroid tablet

Publié : 06 juil. 2018, 13:03
par Dogboy
terasaka a écrit :
13 juin 2018, 21:20
Il faut le rooter et installer la version 3.8 avec les rad.
Aahrgg! :lol:

Re: Waze sur Parrot asteroid tablet

Publié : 14 juil. 2018, 16:39
par Bapt bidiscoot
Merci Eric

Re: Waze sur Parrot asteroid tablet

Publié : 17 sept. 2018, 22:20
par fadagio
bonsoir,

j'ai perdu beaucoup de temps mais, je me suis enfin lancé dans le montage de mon Parrot ..... il était temps !!!! :D
le fauteuil est sorti et je viens de brancher les câbles sur l'ampli.

peut-on sortir tout le système Cardimat (console centrale et boite à gant) ?

demain je passe les câbles, ou avez-vous mis vos micro ?

et enfin comment sortir l'ancien écran ? j'ai sortie les vis, mais rien ne bouge.

Merci pour vos réponses et bonne nuit :wink: