Questions aux spécialistes de la BVA ( )

Quand arrêté rime avec embrayage et boite de vitesses ...
Répondre
Avatar du membre
orignal
Messages : 458
Enregistré le : 20 août 2009, 16:24
Localisation : FANCE - (95) - Val-D'Oise - Eaubonne

Questions aux spécialistes de la BVA ( )

Message par orignal » 27 déc. 2014, 17:50

Voila le fait du jour :oops:
Dans Paris après avoir repris l'Avt alerte au Tdb témoin type injection en plus gros puis service et plus d’éclairage de témoin sur la boite, pas non plus sous le compte tour, pas de D ou de M .
Au roulage, montée dans les tours anormales, impression de patinage genre mode dégradé :reflech:
Arrivé sur un parking arrêt de l'Avt 1/4 d'heure puis reprise de l'Avt et la plus de défaut :?:
Que c'est il passé :?:
Est ce qu'une vidange serait bénéfique ou manque d'huile, surchauffe ......... :?:
N'ayant pas l'habitude des BVA, je fais appel aux spécialistes pour suivre vos conseils :!:
ImageImageImageImage

Avatar du membre
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6815
Enregistré le : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: Questions aux spécialistes de la BVA

Message par brio77 » 28 déc. 2014, 10:16

Mise en défaut de la BVA, j'ai eu ça quand le fils du CAN était coupé entre les calculs BVA et injection.
Pour comprendre ce qui est arrivé, je pense qu'il faut passer par la case Clip !!!!
Image

Avatar du membre
orignal
Messages : 458
Enregistré le : 20 août 2009, 16:24
Localisation : FANCE - (95) - Val-D'Oise - Eaubonne

Re: Questions aux spécialistes de la BVA

Message par orignal » 28 déc. 2014, 11:12

Merci Brio
D'après toutes ces infos recoupées avec AC, cela commence à m'orienter vers un probleme plus électrique que mécanique, je préfère ça :!: :wink:
D'autant que la boite est douce et sans à-coup au passage des différents modes (moi je suis en mode découverte de la BVA) :!:
ImageImageImageImage

Avatar du membre
yenyen92
Messages : 2038
Enregistré le : 04 févr. 2008, 15:20
Localisation : FRANCE - (78) - Yvelines - Poissy
Contact :

Re: Questions aux spécialistes de la BVA

Message par yenyen92 » 28 déc. 2014, 18:29

Ça ressemble en effet plus à un problème électrique ou électronique qu'à un souci mécanique.
Un passage à la clip serait intéressant.
Image
185 000 kms (vendu) !

Jaguar X-Type Executive 3.0 V6 24v - 2004 - 159000 kms

Avatar du membre
Spaza
Messages : 4862
Enregistré le : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: Questions aux spécialistes de la BVA ( )

Message par Spaza » 31 déc. 2014, 18:40

La clip passera ou passera pas .... :mrgreen:

Répondre

Retourner vers « Ça tourne, mais ça avance pas ! »