Indicateur BVA clignotant ?

Quand arrêté rime avec embrayage et boite de vitesses ...
Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4352
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Indicateur BVA clignotant ?

Message par MaitreTI » 14 févr. 2010, 14:45

Bonjour à tous :)

En prévision de la sortie prochaine de Colombey, je commence gentillement à vérifier que mon AVT demarre encore :roll:

En effet, je ne l'avai pas démarré depuis le 22 Novembre 2009 (soit environ 2 mois et demi de dodo)
La bon coté, c est qu'il vient de demarrer du premier coup ! 8)

Par contre je remarque que le temoin à droite de la Lettre ''D'' à coté du levier de vitesse (BVA) clignotte !

Me semble bien que celà n etait pas le cas avant . (sans certitudes)

Qqun aurait l info pour moi ?

merci !

Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4352
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Re: Indicateur BVA clignotant ?

Message par MaitreTI » 14 févr. 2010, 15:21

Fausse alerte !
Quelques minutes après le témoin s est arreté de clignoter pour devenir ''fixe'' (comme d habitude)

Je pense que ca doit etre une alerte de température pour indiquer que la boite à ''un peu froid'' ...

J ai juste ?

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6788
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: Indicateur BVA clignotant ?

Message par brio77 » 14 févr. 2010, 21:01

Lis le manuel, face de pet !!!! :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
MaitreTI
Administrateur - Site Admin
Messages : 4352
Inscription : 18 déc. 2006, 23:39
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - METZ
Contact :

Re: Indicateur BVA clignotant ?

Message par MaitreTI » 14 févr. 2010, 21:18

brio77 a écrit :Lis le manuel, face de pet !!!! :lol:
non c est trop fatiguant ;)

Répondre

Revenir à « Ça tourne, mais ça avance pas ! »