@ Ouverture capot V6 (ok)

Quand on trouve pas, on regarde ici.
Répondre
Avatar de l’utilisateur
FRED 13
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 339
Inscription : 05 févr. 2009, 23:20
Localisation : PACA

@ Ouverture capot V6 (ok)

Message par FRED 13 » 06 mai 2014, 18:50

Du mou dans la commande et le capot qui ne bouge pas .........

On fait comment pour ouvrir?
Expression 2.2 DCI Steppe TO GPS
Image

Avatar de l’utilisateur
avantime91
Messages : 1175
Inscription : 20 nov. 2011, 15:30
Localisation : FRANCE - (91) - Essonne - Breuillet

Re: Ouverture capot V6

Message par avantime91 » 06 mai 2014, 18:59

Si ça force mais qu'il n'est pas cassé, je te recommande de le faire avec une personne qui appuie un peu sur le capot pendant que tu tires sur la manette . Ensuite, remplace le câble rapidement :wink:
ImageImage
Image

Avatar de l’utilisateur
FRED 13
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 339
Inscription : 05 févr. 2009, 23:20
Localisation : PACA

Re: Ouverture capot V6

Message par FRED 13 » 06 mai 2014, 19:19

Ben ça force pas, c'est très mou. Un moyen d'intervenir par la calandre ?
Expression 2.2 DCI Steppe TO GPS
Image

olive78
Messages : 857
Inscription : 13 mars 2007, 23:57
Localisation : FRANCE - (78) - Yvelines - Maisons-Laffitte

Re: Ouverture capot V6

Message par olive78 » 06 mai 2014, 20:58

Il me semble qu'orignal avait un truc pour ouvrir le capot sans la manette.
Image
V6 - Privilège - BVM - Bleu Methyl 02/2002 220000km
http://www.amicale-avantime.com

Avatar de l’utilisateur
FRED 13
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 339
Inscription : 05 févr. 2009, 23:20
Localisation : PACA

Re: Ouverture capot V6

Message par FRED 13 » 06 mai 2014, 23:04

orignal » 01 Nov 2013, 10:18

Je viens de faire l'essai d'ouverture capot pour toi, méthode très simple.
J'ai pris une tige filetée de 8 trouvée dans mon garage: entre dans la calandre par le côté droit (passager) et la placer derrière le ressort de serrure et pousser, ça s'ouvre trop facilement 5" :oops:
Prendre une lampe baladeuse pour voir ou l'on place la tige
Appelez moi Arsene :mrgreen: :mrgreen:
Quand à la sécurité de nos vaisseaux, ça craint :oops:
Vu j'essaie demain, Merci.
Expression 2.2 DCI Steppe TO GPS
Image

Avatar de l’utilisateur
MATRAVT
Messages : 140
Inscription : 15 déc. 2013, 13:27
Localisation : Belgique

Re: @ Ouverture capot V6 (ok)

Message par MATRAVT » 07 mai 2014, 20:37

Très bien ! Bon à savoir...

Pour l'ouverture du hayon AR, ce doit être impossible sans clé ?

Justement, ma télécommande faiblit depuis peu : il faut m'approcher de plus en plus près du vaisseau pour l'ouvrir. Une simple pile à changer, je suppose ?

Avatar de l’utilisateur
Lorimaran
Messages : 57
Inscription : 16 févr. 2014, 22:03
Localisation : FRANCE - (13) - PACA - Marseille

Re: @ Ouverture capot V6 (ok)

Message par Lorimaran » 07 mai 2014, 20:39

J'ai eu le même probleme de pile hier sur mes deux clefs ... Le même jour !... 2 piles 3V CR2016 (3€ pièce) par clef, et c'est reparti comme en 40 ... :wink:
Image Image Image
Avantime n°837 - 3.0 V6 Dynamique - Bleu Illiade - Millésime 2001 - BVM - JA Rhodes 17' - Ethanol

Avatar de l’utilisateur
FRED 13
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 339
Inscription : 05 févr. 2009, 23:20
Localisation : PACA

Re: @ Ouverture capot V6 (ok)

Message par FRED 13 » 08 mai 2014, 08:15

Bon j'arrive à pousser avec la tige mais le capot ne se libère pas. Je vais re essayer aujourd'hui . Par contre j'ai regardé sur le DCI, cette manœuvre est impossible, il y a un cache devant.
Expression 2.2 DCI Steppe TO GPS
Image

Avatar de l’utilisateur
FRED 13
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 339
Inscription : 05 févr. 2009, 23:20
Localisation : PACA

Re: @ Ouverture capot V6 (ok)

Message par FRED 13 » 08 mai 2014, 22:05

capot ouvert..................mais qui ne se ferme plus.

pour le remplacement, il faut tomber le pare choc.
Expression 2.2 DCI Steppe TO GPS
Image

Avatar de l’utilisateur
FRED 13
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 339
Inscription : 05 févr. 2009, 23:20
Localisation : PACA

Re: @ Ouverture capot V6 (ok)

Message par FRED 13 » 08 mai 2014, 22:36

Une référence de la pièce ?
Expression 2.2 DCI Steppe TO GPS
Image

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6719
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: @ Ouverture capot V6 (ok)

Message par brio77 » 09 mai 2014, 07:05

Yes, j'ai changé cette pièce sur un vaisseau, il faut effectivement virer le pare choc. Je n'ai pas la réf là, si quelqu'un a Dialogys sous la main il te donnera ça rapidement. :wink:
Image

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4845
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: @ Ouverture capot V6 (ok)

Message par Spaza » 09 mai 2014, 18:12

& image 2014-05-09_181026.jpg

Répondre

Revenir à « Vos derniers Problèmes d'accessoires »