@ Lave glace pare brise en panne (Bouché)

Vos problèmes de lave glace, lave phare et essuie glace.
Répondre
Avatar de l’utilisateur
mac-avant
Messages : 644
Inscription : 30 janv. 2011, 07:23
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine

@ Lave glace pare brise en panne (Bouché)

Message par mac-avant » 27 mai 2014, 08:17

Je m'explique:

Tout fonctionnait bien, puis je suis tombé en rade de liquide lave vitre, j'ai attendu quelques jours puis refait le plein et depuis, rien n'arrive au pare brise.
Sur les xénons OK
Le moteur fonctionne quand j'actionne mais rien ne vient aux essuies-glace
Si c'est une durite bouchée ou la sortie de pompe, comment le savoir?
Imagev6 privilège , couleur cannelle, KS, jantes 18", multimédia 9" camera de recul, retros vidéo , kit E85.


"désolé pour mes fautes d'orthographes ! Antony "

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6795
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: [PANNE] lave pare brise

Message par brio77 » 27 mai 2014, 08:51

Regarde sous la baie de pare brise, les petits tuyaux commencent à vieillir et ça fuit souvent par là. Par contre, ta pompe peut être HS, souvent on l'entend tourner mais c'est l'hélice qui s'est désolidarisé de l'axe moteur... Essaie si tu a du lave glace arrière, c'est le même moteur qui tourne dans un sens pour l'avant et dans l'autre sens pour l'arrière. Si tu n'as pas de fuite dans le hayon non plus.... :wink:
Image

Avatar de l’utilisateur
mac-avant
Messages : 644
Inscription : 30 janv. 2011, 07:23
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine

Re: [PANNE] lave pare brise

Message par mac-avant » 27 mai 2014, 09:09

merci
non pas de fuite dans les durite j'ai debranché au niveau du remplissage ou la duite passe rien ne sort , mais sur les xenon oui
a l'arriere ça marche mais dans le hayon
Imagev6 privilège , couleur cannelle, KS, jantes 18", multimédia 9" camera de recul, retros vidéo , kit E85.


"désolé pour mes fautes d'orthographes ! Antony "

Avatar de l’utilisateur
bond174
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 2670
Inscription : 10 mai 2007, 14:32
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine
Contact :

Re: [PANNE] lave pare brise

Message par bond174 » 27 mai 2014, 09:37

Comme il y a deux pompes (une pour les laves phares + une autre pour le pare-brise/AV et AR)
Capture1.JPG
Pompe Lave Glaces
Capture2.JPG
Pompe Lave Phares
et que tu confirme que le liquide gicle à l'arrière, ta pompe lave glace fonctionne :wink: Je pencherai pour un bouchon quelque part sur l'avant :idea: peut être au niveau des raccords 6 ou 7 (Pompe Lave Glaces).....
Image
N°3481/4422 - Membre Avantime Connexion et Avantime Passion et PMA
Présent : Auto Rétro (92) 18/09

Avatar de l’utilisateur
mac-avant
Messages : 644
Inscription : 30 janv. 2011, 07:23
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine

Re: [PANNE] lave pare brise

Message par mac-avant » 27 mai 2014, 09:45

Merci françois

schémas imprimé je descend voir :wink:
Imagev6 privilège , couleur cannelle, KS, jantes 18", multimédia 9" camera de recul, retros vidéo , kit E85.


"désolé pour mes fautes d'orthographes ! Antony "

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6795
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: [PANNE] lave pare brise

Message par brio77 » 27 mai 2014, 13:13

Mets un coup de compresseur dans les tuyaux du lave glace, ça a marché pour moi !!!! Et pour les laves phares ça marche aussi !!!
Image

Avatar de l’utilisateur
mac-avant
Messages : 644
Inscription : 30 janv. 2011, 07:23
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine

Re: [PANNE] lave pare brise

Message par mac-avant » 27 mai 2014, 13:54

c'était une durite bouché c'elle qui par de la pompe , je l'ai debouché avec un fils de fer, je n'ai pas de compresseur :wink:
j'en est profiter pour changer les rotules de direction
Imagev6 privilège , couleur cannelle, KS, jantes 18", multimédia 9" camera de recul, retros vidéo , kit E85.


"désolé pour mes fautes d'orthographes ! Antony "

Avatar de l’utilisateur
bond174
Donateur 2010 [Merci !]
Messages : 2670
Inscription : 10 mai 2007, 14:32
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine
Contact :

Re: [PANNE] lave pare brise

Message par bond174 » 27 mai 2014, 14:14

Elle était bouchée de "quoi" :?:
Image
N°3481/4422 - Membre Avantime Connexion et Avantime Passion et PMA
Présent : Auto Rétro (92) 18/09

Avatar de l’utilisateur
mac-avant
Messages : 644
Inscription : 30 janv. 2011, 07:23
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine

Re: [PANNE] lave pare brise

Message par mac-avant » 27 mai 2014, 14:34

I d'ont no :oops:
Imagev6 privilège , couleur cannelle, KS, jantes 18", multimédia 9" camera de recul, retros vidéo , kit E85.


"désolé pour mes fautes d'orthographes ! Antony "

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6795
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: [PANNE] lave pare brise

Message par brio77 » 27 mai 2014, 15:08

mac-avant a écrit :I d'ont no :oops:
Je vois que tu n'es pas plus doué en orthographe française que anglaise.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :oops: :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
mac-avant
Messages : 644
Inscription : 30 janv. 2011, 07:23
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine

Re: [PANNE] lave pare brise

Message par mac-avant » 27 mai 2014, 15:18

:lol: :lol:
Imagev6 privilège , couleur cannelle, KS, jantes 18", multimédia 9" camera de recul, retros vidéo , kit E85.


"désolé pour mes fautes d'orthographes ! Antony "

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6795
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: [PANNE] lave pare brise

Message par brio77 » 27 mai 2014, 15:20

Ce qui n'empêche pas d'être bon ailleurs, en mécanique sur AVANTIME, en Cuisine, ou au lit !!!! :mrgreen: :wink: :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
mac-avant
Messages : 644
Inscription : 30 janv. 2011, 07:23
Localisation : FRANCE - (92) - Hauts de Seine

Re: [PANNE] lave pare brise

Message par mac-avant » 27 mai 2014, 15:22

tout a fait, 8)
Imagev6 privilège , couleur cannelle, KS, jantes 18", multimédia 9" camera de recul, retros vidéo , kit E85.


"désolé pour mes fautes d'orthographes ! Antony "

Avatar de l’utilisateur
Alphomega
Messages : 742
Inscription : 22 mai 2013, 18:41
Localisation : FRANCE - (66) - Pyrénées-Orientales - PIA
Contact :

Re: [PANNE] lave pare brise

Message par Alphomega » 27 mai 2014, 21:48

Ah ? Au lit ? Tu sais ça aussi, Fabrice ?
:lol:

:arrow:
http://alphomega66.free.fr (Gilles) Image 273000 km

Avatar de l’utilisateur
brio77
Donateur 2008 & 2009 & 2010 & 2013 & 2016 [Merci !]
Messages : 6795
Inscription : 19 déc. 2006, 11:14
Localisation : FRANCE - (35) Ille et Vilaine - DINARD

Re: [PANNE] lave pare brise

Message par brio77 » 28 mai 2014, 08:18

Alphomega a écrit :Ah ? Au lit ? Tu sais ça aussi, Fabrice ?
:lol:

:arrow:
Il n'y a que le train qui ne m'est pas passé dessus !!!! :mrgreen: :o :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
Spaza
Messages : 4856
Inscription : 24 avr. 2011, 23:29
Localisation : FRANCE - (57) - Moselle - Vallée de la Fensch

Re: [PANNE] lave pare brise

Message par Spaza » 28 mai 2014, 09:54

Mensonge, et les trains d'Avantime .... :mrgreen:

ag17
Donateur 2016 [Merci !]
Messages : 1370
Inscription : 04 janv. 2010, 11:27
Localisation : FRANCE- (79) - Deux Sèvres -

Re: [PANNE] lave pare brise

Message par ag17 » 29 mai 2014, 12:42

Why not :?: :wink: . Je n'ai pas vu les rotules lors du remplacement des bras d'essuie-glaces , la vieillerie sans doute :!: .

Avatar de l’utilisateur
Alphomega
Messages : 742
Inscription : 22 mai 2013, 18:41
Localisation : FRANCE - (66) - Pyrénées-Orientales - PIA
Contact :

Re: [PANNE] lave pare brise

Message par Alphomega » 29 mai 2014, 15:51

C'est vrai qu'avec la vieillerie, on souffre des rotules !
:arrow:
http://alphomega66.free.fr (Gilles) Image 273000 km

Répondre

Revenir à « Quand on parle de laver et essuyer »